【感想・ネタバレ】推し似の部下の腰砕けキス~デスクの上でとろとろに濡れて1のレビュー

なかなかいい

とても良かった。彼らが着ている衣装が好き。あなたには素晴らしい絵の才能とファッションセンスがある。とてもエロティックでもあった。きっと楽しめると思います。アートワークも素敵だし、ストーリーも素晴らしい。

2023年08月30日

早くて簡単

1話まで読みました。絵も好きだし、話の展開も早くて読みやすいです。もっと読みたいです。絵が好きですが、どこかで見たことがあると思ったら、別の作品を購読している作者さんでした。

2023年07月25日

いい雰囲気

絵が好きでした。二人の甘い雰囲気がとてもよかったです。まだ途中までしか読んでないけど、幸せになってほしいです。続きが楽しみです。ラブラブな展開と、彼が彼女を溺愛する姿をどう乗り越えていくのか、見るために。

2023年06月15日

素敵な作家さん

これは素晴らしい作者です。作者がいるから買うんです。今回もいい作品でした。ちゃんと恋人同士になった後の2人をもう少し見たかったです。でも、本当に全てが最高です。この作品に出会えてよかったです。とても良い作品です。

2023年06月14日

過激なシーンz

主人公でなくても惚れてしまいそうです。 また、序盤から過激なシーンが多く、見ていて飽きないのもよかったです。これからどのように物語が進んでいくのか楽しみです。とても気になるところです。

2023年05月03日

素敵で素晴らしい

絵も可愛くて素敵です。次の展開が気になりすぎます。早く見たくて仕方ないです。ハラハラドキドキしてます。非現実的で良い。コンプレックスまで愛せるなんて羨ましいです。こんなに強く思ってくれる人に、世の中で出会いたい。

2023年04月20日

シンくんっていう推しに似た部下ができるなんて…!!
仕事頑張れちゃいそう!
しかもめちゃくちゃ可愛い

2021年06月13日

推し

憧れの推し似の人が現れたら、それはテンション上がるよね。ただ、現実と想像は違うから、いつか痛い目みなきゃ良いけど。

2021年04月21日

ネタバレ 無料版購入済み

推しがキター

仕事も出来る美人上司の生き甲斐は乙女ゲームのイケメン☆シンくん。ゲームライフの為にてきぱき仕事する姿は素敵です〰️。推しに激似の新入社員が現れたから会社はパラダイス!?推し似君も性格が良くて、あり得ないかもしれない素敵な世界。

2021年04月03日

シンくんにしか見えない

自分の推しにそっくりっていう時点でもう夢のよう。仕事をきっちりこなして 人当たりも良い素敵なヒロインが 可愛くなっていくのを見るのが楽しい。

#胸キュン

2024年05月31日

オンとオフ

主人公に萌えたり萌えなかったり。主人公の男性の髪型と笑顔がかっこよくてドキドキします。私は結婚していますが、こんな人がいたらいいなと思います。かっこよくなりそう。すぐにでも行きたいです。主人公がかっこいい。そしてエッチ。

2023年08月25日

スキです

毎月楽しみにしています。相変わらずキュンキュンがたくさん出てきます。作者も好きです。まずタイトルに惹かれました。好きな作品にも惹かれましたが、溺愛されてる感がたまらなく良かったです。

2023年08月09日

とっても素敵です。もううっとりしちゃいます。 まだまだ続くと思いますが、2人なら大丈夫でしょう。続きが気になってしょうがないです。

2023年05月02日

わくわくします。

1巻を読みました。とてもわくわくしながら見ていました。テンポがよくておもしろかったです。年下の男へのストレートな好意にとても興奮しました。次回作がとても楽しみです。あと、絵も好きです。絵もストーリーも好きです。甘すぎる。

2023年04月19日

テンポがいい

1巻を読みました。テンポがよくて面白かったです。年下のストレートな好感度にドキドキしました。この話の続きを読むのが楽しみです。

2022年07月20日

テンポが良い

第1巻を読みました。テンポがよくて面白かったです。年下の男の子へのまっすぐな好意にドキドキしました。しかも、その子が友達だったら、なおさらドキドキします。

2022年04月12日

推し似の部下ってことだけで神展開なのに彼の細やかなアプローチもいいです。あれはキュンとくるはずだよね‼︎

2022年09月29日

気になる

仕事からのストレスはゲームの推しを見て飛ばす仕事出来るバリキャリ女性。突然推しにそっくりな男が現れたってストーリー。ふたりとも美男美女ですぐ惹かれるのわかる!!

2021年11月03日

表紙と中身が少しイメージして
いたのと違った気がします。
絵柄の問題かな?
設定もありがちではありました。

2022年09月30日

やっぱりイケメンいるとみちゃいますよね!!!しごともできそうだもし、優しそうだし、爽やかだし。無料版しか読んでないので、次の話に期待です♡

#胸キュン #ほのぼの

2022年09月29日

読むのが苦痛

現在最新話の8話までじっくり読みました。絵自体はまあまあ悪くは言わないけど、シナリオが本当にダメなので、人生初めての星1評価を差し上げます。
ヒーローが隙あればすぐにやりたがるやつです、まあTL作品の中では珍しくもないが、でもTL作品ならそこに愛があるいはほかの何かの感情があるべきです。本作品の場合は、ヒロインがいきなり溺愛されて(溺愛というか、やるだけの関係なのでは?)、いつ好きになったの?がサッパリわからないです。ヒーローが機械的に「愛してる」を言いながらヒロインとやるだけの空っぽな人形。
その一方でヒロインはいざ何か誤解があった時にはヒーローに確認もせずひたすらヒーローから逃げる。もうこの程度の関係性しかないなら一層別れたら?凄くイライラする。ごちゃごちゃし過ぎて正直ウザイ。本当いつの時代のつまらない少女漫画なの?
「見て見て、ヒロインは乙女ゲームのヒーローと同じ顔の男と付き合ってるよ、溺愛されてるよ、やるよ、凄いでしょ」こんな空虚なシナリオを読みたくないし、一話5ページくらいのエロを読みたいだけなら官能漫画読んでるし、わざわざTL作品買わないよ。
無理して最後まで読んだけど、シナリオは本当にイライラの塊ですので、レビューさせていただきます。

2021年10月19日

「TLマンガ」ランキング