【感想・ネタバレ】ヨイ×ノリ 【上下巻セット】【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

作者買いです

名前の付け方、素晴らしい!w 笑った~!?www
可愛い感じですかね? 双方が気付いてない両片思いかな?ので拗らせてます! Hのシーンとかもあんまりがっつりしてないし、めちゃくちゃエロいのをって方にはおすすめできないかと思いますが・・・、それ以外は、問題ナイかと。
オススメです。
続編やスピンオフ期待してます。

2023年05月08日

良かった

作者さんが好きで、何冊か読んでますが、BEST3に入る面白さでした。すれ違い?の話かと思ったらそうでもなく。オススメです。

2023年02月13日

n.

上下巻がセットになっているので、
読みやすくて良かったです。
旭が可愛くて健気で愛しくなりました。
2人が幸せそうで嬉しかったです。

よかった♡

上下巻セットでスッキリ終わるのでよかったです。

絵も綺麗で読みやすく、受けがアホ可愛く。
攻めもカッコいい〜。
両方の気持ちがわかりやすく、クスッと笑いありのところもよかったです。

#笑える #ハッピー #カッコいい

2022年04月02日

甘え甘えられ

同時に購入した腐揃いの教室(受け付けなかった)を読んたあとに読んだからか、評価がすっごくあがりました
貴利(キリン)、旭(アサヒ)、三鳥(サントリー)、蛭子(エビス)なんですね
甘える、甘えられる、がキーなのかなぁ
上下巻一気読み出来るので別々に購入するよりストレスフリーです

2022年02月05日

上下巻合冊は

上下巻一気に読めるので、途中で巻をまたぐ時の電子書籍特有の表紙から1Pまでをめくるイラっと感がなくてストレスフリー

貴利、三鳥、旭は幼馴染
三鳥に恋し続けている近所の利は、同じく三鳥に懐く年下の旭を無碍に扱い続けるが、三鳥に恋人ができ、貴利と同居していたマンションに旭が住むことになり、犬猿の仲の二人は毎日激しい喧嘩を繰り広げるが、三鳥のいない生活でお互い少しずつ見えてくるものがあり。
お顔も身体も画面も綺麗でストーリー的にはもう少し掘り下げてほしいけど、綺麗なBLワールドに浸りたい時はこちらがおすすめ。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年01月15日

作者さん買い

本当毎回絵が綺麗で最高!
どの作品も面白いし全部何回も読み返してる!
今回のお話は一生懸命な旭も可愛いし、それを分かっていながら楽しむ(しかも酔っても記憶あり)貴利もなんだかんだ可愛いし...はやくくっついて〜!と思いながら読んでた。
個人的にこの作者さんの作品が好きすぎて全部続編出してほしいレベル

2021年02月25日

良かった

絵がほんとにきれいです。お話も可愛かった〜♡
ただ、10年来の片思いから心変わりするのが、何かあっという間でいつの間に?!みたいな。あんなに邪険にしてたのに…どのタイミングで!?葛藤も特に無かったのでそこが気になりました。
分からなすぎて途中で上巻に戻って読み直しましたが分からず‪^^;
全体的にはとても良かったです。

2021年02月27日

おもしろかった

絵が可愛いくて綺麗!ストーリーはもうちょい甘々イチャイチャが見たかったなぁ。でも幸せそうでなによりです。

2023年07月11日

甘え甘えられで可愛い

受けが良い子で安定のおばかさん。
年下受けだからそれも良いです。

攻めの強かぶりも好きでした。

波乱があるようでまったくないので、もう少し波乱があって欲しかったです。

2022年03月17日

絵がきれい

物凄く面白い訳でもないけど悪い人も出てこないので安心して読めます。
絵がきれいなのでついつい購入してしまいます。
そして何度も繰り返し読んでしまいます。
何も考えずにきれいな絵のBLが読みたい人にオススメです。

2021年03月06日

期待しすぎたかもしれません

絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーがいまいち?
上下巻に分けるほどの何もありません。
評価が高かったので期待しすぎたかもしれません。

2021年02月27日

作家さんで選んで買いました。絵が綺麗で面白かったです。両片思いで切なくて可愛いしよかったです。ちょっと説明口調が苦手でしたがきゅんとしました。

2022年01月10日

他のサイトでも高評価だったので読んでみました。
絵も綺麗で読みやすかったです。
上下に分ける必要あったかな?という気もしますが、全体的にはとても可愛らしいお話しでした。

2021年02月28日