【感想・ネタバレ】【単話売】うさたぬ! ~マジメなαはツンデレΩがお好き~ 1のレビュー

yok

これはよいオメガバース。しかも自分は苦手な獣人。でもかなり良いです。かわいいです、受け攻め両方ともに。
受けがたぬきになっちゃったところとか、そしてバース性に抗えず甘えちゃったところとか、とにかくかわいいし、
攻めも一所懸命でとてもかわいいです。
獣人だけど、たぬきのまんまなシーンもかわいかったです。「たぬん」というオノマトペも。
あとヤンチャ受けと思いきや、中身がめちゃくちゃかわいい。この二人可愛いです。

2021年03月03日

いろんな人に読んでほしい。

ミニキャラがかわいくておもしろく、等身大キャラも小ネタがたくさん挟まっていておもしろいです。
獣人だけではなく人もいて、オメガバースがあるという様々な個性がありながらも、殺伐としていない世界観がすきです。
個人どうしの悪口言われる表現は少しありますが、種族で差別されるような空気はないので、そういうのが苦手なひとにも楽しめる話だと思います。ドタバタ学生コメディだけではなくえっちなシーンもちゃんとあるのでえっちなシーンがないと…な!という人も楽しめるかと思います。

#笑える #胸キュン #萌え

2021年07月08日

獣人オメガバース☆

無料話分を読ませて頂きました。
ここ最近重い話ばかり読んでいたので、可愛くてライトな作品が新鮮に感じました。
致す事は致しておりますが、絵が可愛いのでサラッと読めたし、続きが気になる終わり方なので、次のお話が発売されたら購入してみようと思います♪
因幡クン&つづみ先輩も良いけど、他の獣人も魅力的ですよ!

2021年02月28日