【感想・ネタバレ】婚約破棄が目標です!1【初回限定ペーパー付】【電子限定特典付】のレビュー

面白くて、何度も何度も読んじゃいました。
幼なじみの婚約者の馬鹿さ加減には、本当にイライラしてしまいました。
でも、いろんな事を乗り越えて、幸せになって良かった。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2023年02月19日

婚約破棄もの

好きです婚約破棄もの!浮気男だったからスッとした♪
二度目の婚約は契約って事だけど、進展のある予感・・何やら幼い頃の事が関係してる?早く記憶を取り戻して〜!どーなっていくか楽しみ♪
個人的に、ツンデレのお兄さまがタイプ♪

2022年11月04日

相当ハマった

最近ハマっている婚約破棄というフレーズに釣られて購入しましたが、サクサク進むしさっぱり終わってかなり好きでした。

#胸キュン

2022年09月29日

王道だけど萌えます笑
お兄様がツンデレパターンは、レアだなー!
婚約破棄も、家族みんなが助けてくれて、良かった!!

#笑える #ほのぼの

2022年08月24日

なんて

セレンが可愛い!!
とにかく幸せになって欲しい!!
フェアラートは地獄に落ちたらいいのに。

2022年02月20日

試し読み読んで購入

絵が綺麗で好きなタイプなので読みやすかった。主人公にとても好感が持てます。ウダウダ悩まず前向きで、ハッキリしてるから読んでいてスカッとします。最初の婚約者がクズすぎて、しかも振られた後もヤバい。次の巻が気になります。

2022年01月24日

面白い

これからどんな飯テロ&出会い、家族の飯テロの反応が面白くて、早く続きがみたいです。

次が出るのが楽しみです。

#笑える

2021年10月12日

溺愛系なのかな?

転生ものは流行りですね〜
転生で貴族とかそういう系大好物です!!
アルベルトは実はすごくセレンの事が好きだったのかな。。。
とすると、段々と溺愛系になるのかな?
溺愛系も大好物なので、続きが楽しみです。

#胸キュン

2021年08月21日

ヒロインがいい!

転生ヒロインがダメダメな幼馴染み婚約者をふり、さぁ自由に生きるって思っていたのに、そこは貴族社会、いずれまた縁談がくる、、。が、何故かハイスペック高位貴族のアルベルトに契約婚約を持ち掛けられて。婚約のフリのはずなのに、甘い態度はどうしちゃったの??アルベルトが格好よくて、キュンです。タイトルの婚約破棄が目標って、アルベルトとの契約婚約のことなのかもっと2回読み直して思いました。2巻はアルベルトの溺愛ぶりが加速することを期待してます。ツンデレお兄様もいい!

#笑える #胸キュン #カッコいい

TY

続きが気になりますね

続きがとっても気になります。まずは幼馴染みをギャフンと言わせてすっきりってところですか?

#ハッピー

2021年11月13日

ありふれた話かなと思いながらも読んでみました。
自分の意見をはっきり持っていて、それをなんとか実現しようとする主人公に微笑ましくなりました。
がんばれ。

#胸キュン #カッコいい

2022年09月29日

可愛い……んだけども

少年漫画っぽい画風で話の内容と何だかチグハグな感じが気になるので星−Iで。
内容は好みだし続きが読みたいので続きが出たら購入してしまうと思うけど。

2021年06月01日

「少女マンガ」ランキング