【感想・ネタバレ】婚約破棄するはずが、一夜を共にしたら御曹司の求愛が始まりましたのレビュー

いいお話しでした。

好きなお話でした…値段が安かったので、どうかな?と思いましたが、当たりでした。

2022年11月29日

おもしろかった〜

江國香織さんと辻仁成さんの小説を思い出させるような仕掛けがなされていて、とってもおもしろかったです。読み飽きずに終わってしまい、ああああ続きはないのか!と思うほど。

オススメ。

2022年09月30日

爆キュン!

タイトルにもあるけど、「一夜を共にしたら」ってところが最高です!ずっとドキドキしながら一気読み。

2021年02月18日

甘々

ちょうど甘々を読みたかったので、楽しませていただきました。
色々な事情が絡んで、素直にはなれないヒロインと、政略結婚とか関係なくホントにヒロインが大好きなヒーローのお話。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年05月05日

哀れヒーロー

子供の頃からの婚約者とさあ結婚するぞ、なところでヒロインからの婚約破棄の申し出でヒーローが哀れです。ヒロインは不幸が重なり過ぎて臆病になり過ぎているので、ヒーローが必死に口説きまくるお話です。

2022年02月06日

しっかりもの

しっかりもののヒロインで、どんな困難でもしっかり前を向いて進んでいるのが魅力的

幸せを家族を失う経験をすると、また失う怖さで、彼を愛することが怖くなる、高望みはいけないと戒めてしまう気持ちなんだか解る気がします。

最後は幸せになるて本当に良かったです。

2022年01月20日

甘々の溺愛です。

お家の倒産からヒーローには釣り合わないと身を引こうとするヒロイン。そんなヒロインをずっと愛してきたヒーローは真っ直ぐな愛情をヒロインに向け続けてヒロインの頑なな気持ちを溶かして溺愛していきます!甘々です!
追いかけるヒーローと自分の気持ちに戸惑うヒロインですが長い間積み重ねてきた時間とお互いを大切に想う気持ちは本物です。だからヒーローに女性の影が見えたりヒロインに近い同僚を見ても2人は決してお互いを疑う事はしなかったのは素敵でした。信じるって理屈じゃなくて難しいですよね。不安にはなってもそれは自分に自信がないから。そんな2人だから自分の気持ちに正直になれば結ばれて当然です。末永く幸せになって欲しいです!

2021年05月15日

「女性向けライトノベル」ランキング