【感想・ネタバレ】20×20 1のレビュー

最初から両想いなのになかなか一歩が踏み出せない2人。笑えるところがちょこちょこあるのと、純粋で可愛らしい2人を見ているのはほっこり癒されます。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2021年08月01日

M

可愛い

最初から、両思いってわかる2人が可愛い。
他の登場人物もみんないいきゃらばっっかりで読んでいて楽しい。

めっちゃ良い👍

ふたりの脳内が見れて、それが手にとる様に分かりキュンキュン❤️して笑って凄く面白いです。
にこちゃんとライくんの友達キャラも個性がありふたりを温かく見守る良い子達で泣けたぁー。
両想いなのにお互いがそれに分からずヤキモキする所とか、ライくんの想いがストーカー的な所とか………ツッコミ所満載でキュン❤️、切なくなったりと良いですね‼️
ふたりの展開が楽しみです👍

#笑える #胸キュン #切ない

2021年07月31日

靴を買いに行く靴がないw

あちこちに笑いのツボが!気持ちダダ漏れの主人公と彼の一生懸命さが可愛い。若いっていいな、ほのぼの安心して読み進められます。大人の色っぽいのも好きですけれど、こういう可愛いお話も大好きです。お話が進むごとに絵が上手になっていく。登場人物みんな魅力的。こんな青春いいなあ、ドタバタしたいなあ。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

いい

作者さんの作品は幸せな気持ち紙にしかならないです。にこもライもかわいすぎてたまらないです。せっかく両思いだったのに、実らなかった恋が成就するのがたのしみです。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2021年07月30日

ネタバレ 無料版購入済み

ピュアな二人が最高にかわいい!中学生時代の片想いしてた同級生が成人式で再会してという王道な感じだけど、面白いです!

2024年03月01日

20歳て事で、成人式ってエピソードをチョイスしてるのが、イイ。学生より大人になってからは人生も、個性も自由だから、それぞれちがうように描かれていて楽しみ!

#癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年05月19日

ネタバレ 無料版購入済み

初めから両想いだけど、中々自分の思いを素直に言えない。
進展が遅いのは良いけど、イライラしないようならしてほしい…
付き合ったら確かに面白みなくなってくるから長引かせたい所だけどね💦

2021年11月08日

絵が好みです!
あの頃から想い変わらず…再会できた奇跡…
これはもう運命っしょ!笑。
2人のこと応援したくなります!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2022年09月29日

面白いねえ。

日心と來。中学?の頃から両思いなのに、中学卒業になっても、お互い肝心な言葉が出てこなくて、成人式で再会した2人。で、周りの友人達は一瞬で日心と來の気持ちが分かるんだけど。本人達がまだお互いの思いをきづけてない、と。來の繰り出すデートプランに思わず笑いましたが、懸命さはウブい日心でも伝わった筈、、、ハグも最後にはしておったし。無料版はここまでで、互いの思いが伝わったのかと期待して2巻をチラリと見ましたら。何故に來は腰にシップ?笑。やっぱり続き購入しようかしら。來のキャラが可愛くて憎めない。

#笑える #ハッピー

2021年11月08日

初々しいわぁ

なかなか、進展しないと思いきや・・・ウブな子たちでいい感じも。青春だねぇ~。

2021年08月02日

あつい二十歳

主人公もヒーローも可愛いすぎる!純粋に相手のことだけ思って初めての相手と初デートって、どれだけ青春なの!周りの人のキャラクターも濃くて、これからいろいろな展開ややり取りが期待される。男の子がかっこいいだけに脚色されてないのが良い!さて二人はこれからどうなるやら?!

#笑える #アツい #ほのぼの

n.

設定が面白そうとあらすじを読んで
全巻一気に購入させていただきました。
可愛らしいな〜とは思いましたが
あまり私の好みではなかったです、、

シリーズ作品レビュー

「少女マンガ」ランキング