【感想・ネタバレ】啼かせてやるよヤンキーくん【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

Mo

『オオカミ君は襲われたい』から読んでましてらラストバンドのメンバーにマキ君いるということで
テンション上がりました。マキ君がヤンキー卒業して大学でバンドしてるなんて。幸雨君の小さい時のチュウが可愛いかった。我慢しすぎてEDなるほどなんて。無事完治したね。もっとこのキャラクターのお話読みたいなー。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年08月26日

大好き!

受けも攻めもメチャ好みでした!ケンカシーンもカッコイイし絵柄も綺麗だし、両片想いからのハピエンとか大好きです。欲を言えばもう少しストーリーが長かったらもっと嬉しかったな。

#ハッピー #カッコいい

2023年05月23日

大っっっ好きなヤンキーがこの中にいました!
ピンク?じゃなくて一重梅色の長髪リーゼントをなびかせるカッコイイ受け・マキと、
硬派で男前だけど実はマキが好きだと言いだせない隠れヘタレ攻め・幸雨。
このヤンキー2人のやりとりがクッソかわいいです!
続編あるのかどうかわかりませんが、2人のエロいとこもっと見たいです!

2022年09月19日

匂い立つ様な

表紙の子猫ちゃんに惹かれたのが決め手で買いました。
リアル猫の方。
猫は好きだけど、あんまり可愛いと思える絵にはなかなか出会えないのですが、指のパァッと開き具合やぷるぷる震えてそうな体、ピャーピャー鳴いてそうな顔、ぽんぽこりんのお腹など子猫の匂いまで伝わって来るような可愛いところを余すところなく描ける方はそうそういません。
素晴らしい。
中身には少ししか出てこなかったのでちょっと残念でしたが、その子も可愛かった。大きくなった子の目がちょっと黒くて大きすぎるのは可愛すぎて違う感じだったけど。

余談が過ぎましたが、ヤンキーはそれほどですが、気が強めの受けが好みなのですごく良かった。
靭やかで強くて柔らかそうな筋肉がまたいい。作者さんの画力凄い。
二人とも男気があっていい子だし。(歯がギザギザはちょっと苦手)

いつか猫大盛りの作品を描いて欲しいです。

#アツい #笑える #切ない

2021年07月02日

学ランリーゼント萌え!

どっちもヤンキーヤンキーしたリーゼントキャラの出てくるBLを探し求めていたので最高でした……喧嘩シーンもカッコ良いしやらしいシーンもちゃんと色気があって素晴らしいです。
受けにベタ惚れな男前ヤンキー攻め×好かれてるの知ってるけど向こうから言ってくるの待ち続けてるノンケ遊び人ヤンチャ受けって感じでしょうか(情報過多)
お姉さん達が付き合うまでのスピンオフも読んでみたいですね(勿論ラブラブ話でも良いですけど!!)絵も綺麗でどのキャラも立ってるので続編が出たら絶対買います。あとにゃんこもめっちゃ可愛い~~~!!

2021年04月07日

萌える

わたしの萌えがたくさん詰まった作品!
紙も電子も買っちゃった
とてつもなく絵も綺麗✨
何度も読んでしまう!

2021年03月06日

⭐︎4.0

ヤンキー可愛い〜!この2人をもっと読みたい。 受けの子も強くてカッコいいのに可愛い。リーゼントなのに可愛い。 ケンカはダメだよ、と思いつつバトルシーンカッコよかった。
電子シーモア 白線

2024年02月12日

わぁお♡

想像と違った!
表紙のピンク頭(マキ)は、もっとエロにしか興味ないビッチ野郎かと思ってたけど全然違ったぁ〰偏見持ってゴメンナサイ…
硬派な幸雨は、イメージ通り喧嘩強くて格好良く、仲間内でも憧れの存在。
でも、マキに対しては可愛いんだよ〰
マキは、お馬鹿っぽく振る舞ってるけど以外に冷静沈着タイプで気持ちは男前!
ちゃんと幸雨を見ているんだ♪
お互いに足りない所を補っていて、素敵なカップルだな♡
続きがあるなら絶対読みたい!

#胸キュン #カッコいい

2023年11月03日

よかったですー!バンドメンバーが登場してると聞いて探してきました。そしてリーダーは麦くんですかー。みんなのその後を見たいです。出会って欲しい。

2023年09月03日

▼あらすじ
男子校の硬派なカリスマヤンキー・幸雨は、チビだけど男前なヤンキー・マキの幼馴染みで親友。東京に就職するから卒業したらもう会えないとマキに言われた幸雨は、小さい頃からずっと我慢してきたマキへの想いを吐露する。幸雨の告白をきっかけにお互いの気持ちを確かめ合う二人だが、興奮した幸雨は責任取って結婚するとマキに迫り――!?

***

ストーリーの完全度:普通
トーン:コミカル
エロ度:普通
萌え度:やや高い
総合評価:★4.0

初読みの作家さん。丸っと一冊表題作。
ヤンキーBL、久しぶりに読みましたが、結構面白かったです。受けのビジュアル(ピンク髪リーゼント+ギザ歯)もなかなかインパクトがあって良かったです(笑)
ただ、最初から両片想いみたいな感じだったのでくっ付くのは早かったかな。幸雨のED問題も割と早々に改善の兆しを見せていたので然程深刻に感じられなかったし、個人名には喧嘩シーンが一番印象に残りましたね。
幸雨もマキも闘い方がアクロバティックで格好良かったし、最強無敗を誇る幸雨が唯一勝てなかったボスの正体も気になります…。ああいう、雑魚そうに見えて実はめっちゃ強いキャラって厨二心をくすぐられるんですよね…(笑)
あとは幸雨とマキだけじゃなくて2人のお姉さんまでデキてるのがかなり意外だったのと、最後の方のマキの告白には不覚にもキュンとさせられました。さらっと言うのが男らしくてイイですね…♡
どちらかと言えばライト寄りな作品ですが、それなりに読み応えもあって最後まで楽しく読めたので満足度は高めです。
ただ、コンちゃん(表紙の猫)の出番がもう少しあれば尚良かったですね。コンちゃん可愛くて地味に癒しだったので…(* ̄∀ ̄*)

2022年06月08日

幼馴染ヤンキー

チャラい受けとピュアで最強の攻め。
幼い時から受けを好きだった攻めが、気持ちを抑圧しすぎて勃たなくなってるところから、ハピエンまでのお話。
絵がなんともエロくてキレイです。

2021年10月04日

ん?これは続きがある感じですよね?

2021年03月16日