【感想・ネタバレ】恋をするには透明すぎる【電子限定かきおろし付】のレビュー

再会もの

美しすぎる物語です…!!ワンコ攻めさまが大好きなのでそれはもうブッ刺さりましたが、それ以上に毎ページ毎ページ息を飲むような美しい作画、美しい話の展開に何度も息を飲みました…!続きを見たい…!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年10月17日

Evi

面白すぎる!ストーリーは適度に重い、けど甘い。まだ始まったばかりな2人なので続刊はもっとイチャイチャがみたいです。

2021年04月01日

一途って……

はじめに一言……
めっちゃ最高✨

このミキくんの一哉くんを
想う一途さにキュン♡キュン♡でした!

絵も好みなのもあるけど
内容も好きな作品です

一哉くんの笑顔が
ミキくんの心の扉を
開かせてくれたんだなぁ✨

きっと美容院も一哉くんとミキくんの
二人で最高な美容院になることまちがいなし!
こんな二人のいる美容院に
行ってみたいと思わせてもらいました✨

何度もリピできる
作品だと思います。

2021年03月04日

カッコイイ

この先生の絵はキレイすぎて何を読んでもハズレがないから買って正解!今回はエチもたくさんあってかなり大満足な作品でした!

2021年02月16日

攻めのミキが子供の頃が女の子より女の子で可愛い。あの顔で誰ともしたことないって受けのカズヤに一途で凄く良い!!男が好きじゃなくて、カズヤだから好きって所も。
最初、勢いで最後までしなくてよかった。それでも、切なかったなぁ。
続編見たい。

2024年02月01日

絵もお話も良い

人物がホントに綺麗。この先生方のコンビ作品はよく読んでますが、どれも素晴らしい。切ない表情や困り顔など、魅力的な表現が散りばめられています。

2022年11月03日

絵がキレイ

絵がキレイでとても読みやすかったです。お話も悪くないんだけど、なんか、エチシーンが盛り上がらない感じがして星4つ!

2022年05月31日

ネタバレ 無料版購入済み

まず、絵が上手くてイケメンしかいない!!一見、攻めのような見た目なのに受けというギャップ!!生NGとかちゃんとしてるところもいい!!試し読みだけど、凄く続き気になるー!!

2022年05月24日

評価がいいので前から気になっていたので購入。
個人的にはもう少し掘り下げて欲しかったかなぁー。
みなさんおっしゃられていますが、絵はとても綺麗でした。

2021年03月27日

んー

レビューで買ってみたけど、いまいちかな
あんまりキュンキュンしなかった。顔が整いすぎてるからかな。2人でイチャコラがもうちょっと欲しかった。

#カッコいい

2021年12月04日