【感想・ネタバレ】竜王陛下のもふもふお世話係2~陛下の寵愛はとどまるところを知りません~のレビュー

幸せだなぁ

前作に続いての購入です。

前巻ラストで陛下から告白されていい感じになったミレイナがきちんと告白するシーンが見られて幸せな気持ちになりました。

色々あった不穏な動きもきれいさっぱり消えたし、もう言うことなしにハッピーなラストでした。

溺愛ものはいいですな!そしてもふもふがいっぱい出てくるのも素晴らしい。
何度も読み返したいお話でした。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年09月30日

はらはら、後、

ダダ甘(笑)

2022年05月28日

作者さま購入です

主人公の勘違い?が、おもしろかったです。なんで、そうなの?と、ツッコミが思わず。気持ちに気づいてからの竜王がかわいらしいと思います。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年04月25日

甘々

前巻では両片想いな感じで終了しましたが、種族が違うためにはっきり伝えないと伝わらないとわかったヒーローが攻めます。甘々です。

2021年09月25日

甘々です!

ジェラールの溺愛が凄いです!甘々でデレデレです。
目に入れても痛くないとはこの事です。
マリベル絡みのゴタゴタはあったけどジェラールの一途な愛情は揺るがないし、逆にミレイナの気持ちが固まるきっかけになって良かった。
身分の差とか種族とか気になるのは分かるけど卑屈すぎるのは読んでいて気持ち良いものではないのでミレイナが前を向いてくれて良かった。

ハッピーエンド後はご想像におまかせしますと作者様が仰っていましたが、出来れば妻と子供達にデレデレなジェラールを見てみたかったなぁと少し残念に思いました。

2021年10月23日

溺愛

まさかの2巻発売で嬉しいです。ようやく2人の想いが伝わって結ばれました。せっかくなら、結婚後も見てみたかったです。

#胸キュン #アツい #ハッピー

2022年09月29日