【感想・ネタバレ】あなたとめぐり逢う予感のレビュー

めちゃくちゃテンポ良くて面白かった!
サスペンスでハラハラ感もあり、続きが気になってページをめくる手が止まらない。
険悪モードでも徐々に惹かれ合う2人がなかなかくっつかなくて焦れるけどこういうラブコメ大好き。

2023年07月16日

eri

良かった

終始ニヤニヤして読んでしまうほど軽妙なやり取りで、あっという間に読めてしまいました。ヒーロー、ヒロインは勿論のことサブキャラ達がめっちゃ楽しい。レビューを信じて購入して良かったです。犯人は、直ぐに分かってしまうけど、それでも全く飽きさせない内容でした。続編があるのなら早く日本で発売して欲しいし、サブキャラの誰がヒーローになってるのか楽しみです

2021年10月31日

美人すぎる検事補キャメロンと、セクシー〈睥睨〉FBI捜査官ジャック。ホテルの隣室での殺人事件の証人となってしまったキャメロン。事件を担当したジャックは3年前のある出来事で因縁の間柄だった。気不味い関係だが、以前の想いに再び火が付くも、犯人が捕まるまでは…とお互いモヤモヤした空気の中で軽口を叩き合う2人が楽しかった。今回と3年前の事件が絡み合い、絶妙のコンビネーションで事件も解決。2人の関係をツマミに楽しむ2人の巡査やキャメロンの友人、ジャックの相棒とサブキャラも良かった。
キャメロンを24時間警護する事になったジャック。キャメロンの伸びたセーターから覗くキャミソールが気になって仕方ないジャックと、警護中、ジャックの寝る場所に頭を悩ませソワソワするキャメロンが面白かった!

2020年08月09日

初めて読む作家さんだったけど、面白かった!
やっぱりこういう、コンテンポラリーロマンスが好き!

早くくっついちゃってよぉ〜!って思う、焦れ焦れ展開が良かった(✽˘▿˘✽)

訳者の方の後書きにつづきが出てるって書いてあったから翻訳版出てるのかと思って検索したらでてなかった…。
二見文庫さん、続編期待してます(。-人-。)

2021年09月16日

とある出来事をきっかけに険悪な仲になってしまった検事補のヒロインとFBI特別捜査官のヒーロー。
ホテルでヒロインの隣の部屋で殺人事件が起こった事から2人は3年ぶりに再会する。
犯人が割と最初の方で分かるせいか、主人公たちに早く気付いて!と何度モヤモヤしたことか。笑
緊迫感はあまりなかったけど、2人のユーモアあるやり取りが楽しかった。
ロマサスだけど軽く読める1冊。

2020年09月28日