【感想・ネタバレ】イケメン御曹司との偽りの恋に身も心も溺れてしまいそうですのレビュー

絶妙なバランスのヒーロー!

凄く面白かったです!特に身体全体からは腹黒のオーラというか獲物を狙う雄の雰囲気が見えるヒーローなんだけどヒロインに対する態度はいつもふわっと包み込むような優しさが溢れているアンバランスさが絶妙に良かったです。ヒロインも複雑な家庭環境ながらもしっかりそれを受け止めて何とか打開しようと努力してきた強さがあり好感が持てました。櫻子は最強ですね。何気にホワホワしているように見えて意外と聡い所も見え隠れ。作者様の作り上げた人物達はとても丁寧に作り込まれていると思いました。

2021年05月07日

良かった!

大好きな作者様なので、試し読みもせずに購入。
今回も間違いなしでした。
親の因果?を背負わされてるヒロインに寄り添うスパダリが良かったです。
どこでヒロインを好きになったのかなー、とは思ってましたがそこらへんもちゃんと描かれてました。
櫻子ちゃんも良い味出してますね。
お兄ちゃんと海鈴が結婚しても、同居する!とか言いそう。
彼女の婚約者は大変そうだなー。

作者買い!!!

さすが、佐木ささめ先生!(*´ω`*) 今回もすっごく素晴らしい作品でした!めちゃくちゃキャラの個性とか特徴を描くの上手で、いつもヒーローとヒロインのベストマッチング〜〜 今回の作品も楽しく読ませていただきました!

2021年03月14日

uta

面白かった

面白かったけど、最後がちょっと呆気なく感じてそれが☆-1でした。でもこれくらいあっさりの方がいいのかな?

2022年07月27日

タイトル通りのお話

よくある、婚約破棄の為の偽装恋人との爛れた生活です。結構端折ると言うかサラッと書かれているので、凄くねちっこいヒーローですがエロシーンはそんなに長くありません。結局これ未来はどうするんだろう…もう少し長く読みたかった。後は櫻子側のお話も読んでみたいなと思いました。婚約者スペック高そう。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2021年11月07日

あっさり読めます

あっという間に読み終わってしまいます。
他にもいろいろ作者さんのお話を読んだことありますが、人間の醜い感情もちゃんと書かれてて、共感します。
出生の秘密や母親の苦労や、抱える悩みも大変そうだったけど、うまく解決できて良かったです。もう少し続きが読みたかったな

2021年10月22日

「TL小説」ランキング