【感想・ネタバレ】女王陛下の異世界戦略(1)のレビュー

メチャクチャ面白い!

2021年12月18日

むかし、スタークラフトというゲームをプレイしていたことを思い出した
ザーグ使いって多分こんな感じなんだろうなぁと楽しみながら読めた

敵が悪者だから虐殺がスカッとする珍しい漫画ww
是非、今後もスワームらしい虐殺を行ってほしい!

#カッコいい #ダーク

ネタバレ無料版購入済み

2021年04月05日

圧倒的な異形の蜘蛛を従えて蹂躙する様子は、相手は戦慄を覚え、読者は高揚を覚えると思います。これからの展開も期待してます。

未だ序章

2021年02月27日

異世界ものだが、1巻では喚ばれた理由も目的も解明されていない。
が面白い。これからどう進んで行くのか読めない面白さがある。
ただ、蟲(蜘蛛+蠍っぽい←今のところ)と、人(悪者←今のところ)が片っ端からサクサク細切れにタヒんでいるので、抵抗のある人は駄目かも(笑)

なる程、

2024年04月13日

コミックにすると、こうなるのか…
待て、次巻!て感じですな。
其れは彼女の意志なのか?
或いは集合体としての意思なのか?

#怖い #ドロドロ #スカッとする

nao
2022年01月07日

異世界者はチートが多いのでこういったストラテジーものは新鮮です。続きが気になる作品です。どんな展開になるか続きが面白そう感じます。

良かったですが

2021年11月09日

目の描き方が昭和っぽく感じられていまいちでした。主人公は自分のことも半分覚えていないような状態なので
先が気になります。

無料お試し版では短すぎてちょっと評価しにくいなあ。でも、どういうことだろうって興味がわきます。ただ、購入すぐかどうかはばくちだなあ。

マニア向けの作品でしょうか

2023年12月05日

女子大学生がゲームの世界に入り込んでしまったお話。この手の物語はアニメ化もされている某作品がありますが、こちらはいきなりゲームの世界からスタートで、その作品と違い冒頭部分に若干の粗雑さを感じます。無料版は冒頭部分だけで何とも言えませんが、主人公にはこれといった魅力を感じませんでしたね。今回読んだだけ...続きを読むでは某作品の二番煎じの印象です。

#カッコいい #ダーク