【感想・ネタバレ】路頭に迷いたくない悪役令嬢は断罪エンド後に備えて『投資』を始めた【特典SS付】のレビュー

面白いです。

悪役令嬢に転生して。
生まれた時から、同い年の王子との婚約が成立している。
2段階で転生前の記憶がよみがえり、順調だった婚約者との仲が、18歳で破綻すること、その際には何もかも失う事を思い出して。
そこで絶望することなく、「投資」することで、その時に備えようと頑張ってる。

2022年09月29日

ちょっとだけ魔法のある異世界。
乙女ゲームの悪役令嬢に転生したランカは…。

ランカとカウロ王子のジレジレすれ違い恋愛もの。
ジレジレを超えてイライラしながら読みました。
すれ違いすぎだろう!
いっその事別れてしまえぇ!と思った。

2021年06月08日

じれすぎ物語

全体的に悪い要素がなく悪い事を考えている役(キャラ)がいない、ストレスフリーなのですが、主役2人のじれったい拗らせが大半を占めているので読み手はもだもだじれじれを思いっきり感じるでしょう(笑)
そこまで目立った場面はないので物足りなさを感じる方も出るとは思いますが、『じれ恋』好きな方には大いにオススメな作品です。

2021年06月01日

おもしろい

面白かったです。
さくさくよめるとは、いきませんが、読みやすいと思います。

2021年05月11日

推し活ヒロインがいい仕事した✨

遠慮と弱気と運の悪さですれ違う王子とランカ嬢のジレジレ具合にイライラするも…
推し活に邁進する天真爛漫な愛すべきヒロインに救われ無事にハッピーエンド
ヒロインの
『もらい物は 消え物が一番 美味しければなお良し』明言✨
ヒロインには別のお相手と幸せなスピンオフ作品が読みたい

2022年05月26日

ん・・面白いとは思う。

サクサクは読めません。でも楽しい!
けど、転生して断罪気にするのも判るけど、気にしすぎ感がね。断罪後の為の逃げ道作るのも良いけど、逃げ過ぎ感がね。投資して認められたりは凄く楽しい!けど、主人公色々考えてるけど王子の事避け過ぎてて・・好きな人の幸せを願うにしてもなんか違うようなね。王子様の焦ったさも凄いの!途中がもぉ2人のすれ違いが凄くて見るのがもぉね・・面白いと思うけど微妙に主人公と波長?が合わなすぎて感情移入出来ないかな?内容は良いだけになんだかね(汗)
説明苦手で感想文アレですが簡潔に言うと僕的には、
転生悪役?令嬢的な焦ったい恋が好きな人は凄くオススメですね!
転生悪役令嬢的なザマァではない頑張る恋愛系でサッパリ好きな人にはあまりオススメできません。

2021年11月28日

「女性向けライトノベル」ランキング