【感想・ネタバレ】乙女ゲームのヒロインで最強サバイバル3【電子書籍限定書き下ろしSS付き】のレビュー

とにかく男前❗

アリアめちゃカッコいい。敵と見なしたら殺す。その命はアリアの力の糧とする。カッコいいです。依頼とか報酬とかではなく、敵かどうかが基準というのもクールですね。
 ほかのキャラクターも良い。師匠、いつまでも元気で長生きしてください。サマンサ婆ちゃん、まだ引退しないでも良いんじゃない?(笑)まだまだ登場してほしいです。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #スカッとする

2023年12月15日

イラスト最高!

もともと表紙のイラストが綺麗で買ってみようかなと目をとめた作品でした。中身の本編もチートすぎず、カッコいいヒロインと面白い物語でどんどん読み進めててしまいました。もうちょっとだけツンデレのデレ、天然ボケ?があったら可愛いかなーって思うけど、足りないくらいがいいのかな?
今巻はネロの表紙絵だけでも購入の価値ある!全体みたら、ほわーっ!素敵!と感動しました。でっかいポスター欲しいくらい素敵なイラストでした。イラストの先生!今後も応援してますので素敵なかっこいいイラストこれからもよろしくお願いします。さらに小説内でもネロと主人公が交流するシーンもっともっと増やして欲しい!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年12月12日

タイトルで損している傑作

乙女ゲームとかついているが、非常に硬派な作品。へたな男よりも男前な美少女ヒロインが知恵を駆使しながら、戦い抜きます。雑魚相手には無双するが、強敵には緊張感のある戦いをしてくれるので、バトルもの好きにはおすすめ、強くて可愛い子が好きにもおすすめです。

#アツい #ドキドキハラハラ

2022年05月20日

最高にカッコイイ10歳

死闘三連戦を制してレベル4に!
兎に角強くてカッコイイ。
これで乙女ゲーのヒロインて、ありですか?

2022年03月07日

「男性向けライトノベル」ランキング