【感想・ネタバレ】溺愛するにもほどがある! 武骨な騎士団長は末っ子王女に夢中ですのレビュー

可愛いカップル

褒美に何をあげようと悩む父王の手助けをする第六王女と、彼女の初恋の騎士団長のお話。
最初はちょっとギクシャクしてますが、それは彼の初心さのため(笑)。
ラブラブで楽しく読みました。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年01月08日

褒章として、大好きな騎士様に嫁いだ第六王女。
お互い、最初は、ぎこちなくて、ほのぼの。
真面目な騎士と、ほんわかした王女。
素敵なカップル誕生。
癒されました。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2023年12月02日

ヒロインはヒーローのことが好きで、押し掛け女房的な感じで褒賞として嫁ぎますが、しっかり物のヒロインは皆に受け入れられ、すぐに馴染みます。微笑ましく安心して読めます。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年09月03日

ノンストレス

ヒロインが良いです。賢くてヒーローに一途でツンツンすることもなくて、イライラすることがありませんでした!ヒーローも強くて素敵でした。ハラハラすることがなかったので良かったです。気楽に読めました。

押しかけ女房?

いえいえ、褒賞の王女。
そして無骨な騎士団長。実は王女の初恋の人。
どんどんふたりの距離が縮まっていく様子も、お互いを補い合えるステキな関係になっていくのも、見ていてうっとり。そして、溺愛ぶり!!
周りもイイ人ばかりで読みやすかったです!!

2022年05月23日

幸せな作品

ヒロインとヒーローがどちらも好きっ。嫌味がなくて、真っ直ぐな2人。
ノンストレスでニヤニヤほっこり幸せになれる作品。読んでる間こちらも幸せな気持ちに。ごちそうさまです。
ノンストレスだけど、飽きずに読めました。私はとても大好きな作品です。

2022年01月14日

お姫様最高

報奨として騎士の花嫁になる王女、はたまにあると思うのですが、目録に名前を気づかれないようにコッソリ書くあたりのやり取りが、すごく好きです。兄王子や姉王女も曲者揃いみたいでしたが、愛されてるみたいで良かった。ヒロインいい子だもんね。イラストは綺麗でしたがちょっとヒロイン可愛すぎませんか…性格もいいしホントに俺の嫁最高ですね…。

#笑える #ハッピー #感動する

2022年01月04日

おもしかった!

なんとなくって買ってみましたが面白かったです!
何度か読み返しちゃいました!
王女可愛いし、団長も素敵です!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年08月16日

初恋同士

ヒロインが素直で一生懸命で可愛いです。ヒーロー一筋のヒロイン。そんなヒロインを無骨なヒーローが、愛する様になるのに時間はかからなかったですね。
ちょっとラブコメなお話でした。軽く読める一冊です。
ただ言葉の言い回し(繋ぎ)に少し違和感がある時があって、それがちょっと気になりました(私だけかな?)

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年09月30日

貴方の嫁、最高です

褒賞の目録へ細工する悪巧み衆よ(笑)
自分の役割を冷静に判断し行動に移す。使用人や領地への配慮も抜かりない。さらにはヒーローとの距離の取り方、縮め方も絶妙な有能癒やし系ヒロイン。
強面ながらとにかく真面目で優しいヒーロー目線も存分に味わえるので、二人の気持ちの移ろいをストーリーに沿って知ることができ、ストレスなく楽しむ事ができた。
お互いカッコいい!可愛い!大好き!と心の中で悶え合う様子が最高てした。

2022年03月29日

強面のデレ加減が良い。

押しかけ系ラブストーリーですね。

ヒロインが一途で可愛かったです。
このストーリーの国は、ほんわかしてて雰囲気も好きでした。

2022年01月07日

可愛いくて甘い

不器用な強面ヒーローは、個人的に好きな設定で、お気に入りの絵師さんの素敵なイラストに魅かれて購入。ストーリー的にはもう少し起伏というか山場が欲しい。二人が距離を縮め甘さが高まっていく所は良かったです。

2021年07月31日

溺愛

タイトルに偽りなく作者さんらしい溺愛モノでした。
ずっと慕っていた騎士団長に褒賞として嫁ぐ王女のヒロイン。真面目なヒーローは初めは妻としてではなく慣れるために一緒に過ごすことを提案し一緒に過ごしますが陥落が早かった!(笑)陥落してからはどこでも目を光らせ他を牽制しヒロインを溺愛していました。
結婚式の余興の百人斬りを本当の戦場で行うことには驚きましたが他に波もなく溺愛で終わりました。

2022年05月13日

「TL小説」ランキング