【感想・ネタバレ】絶望に啼け(上)のレビュー

好き嫌いがわかれるかもしれない作品ですが、私はとてもいいなと思いました。少しドロドロとした作品であり、ダークであり、大人っぽくもあり、、、。とてもいい作品です。絵も綺麗で読みやすいです。

#ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク

2022年06月01日

最高

めっちゃ良い。主人公がレイプじみたことをしたのは最低だけど、その過去を知っていながら主人公に惹かれちゃうの辛いー。

#ドキドキハラハラ #ドロドロ

2022年12月01日

ダーク

絵がとても綺麗だけど内容がダーク。自分の想いも相手の気持ちも操れないよなぁ、と。
復讐が絡んでのリバってなんか納得する。
下巻でどう締め括るのか楽しみ。たまにはダークなのもいいな。

#カッコいい #ダーク

2021年11月12日

ネタバレ 無料版購入済み

サラリーマンの内海と赤嶺の復讐もの。上下巻の上巻。試し読み版。
絵が凄く上手で人物の表情が素敵でした。
6年前なんで強姦なんかしたのか気になる。

2023年09月18日

骨太なサスペンス

BL作品だから身体を重ねるのは男同士だけど、誰かを女に置き換えても成立するストーリー。もしくは、エッチなしでもいける話。
最後はまさかこいつが!?な展開で、これは下巻を読むしかないって終わり方。

Mo

どういうこと?

主人公って二重人格?新人にレイプしたのに記憶に無いってどういうこと?なんか謎が多い内容。面白そう。これは前回まとめて買わねば。

#カッコいい #ドロドロ #ダーク

2022年09月07日

ネタバレ 無料版購入済み

表紙やタイトル、あらすじに惹かれて、期間限定無料版読ませていただきました。
内海の策略や心情、今後の展開など続きが気になります。が、赤嶺のキャラがイマイチよくわからないというか…。嫌なヤツかと思えば部下思いの良い上司だったり。作家さんの意図的なものなのかもしれないけど、内海に対しての態度も一貫性がないように思う。赤嶺にしても内海にしても騙すためにわざとしてる態度なら、面白いけど。キャラにあまり魅力を感じなかった。エロも作画綺麗だし18禁かってくらい攻めてたけど、萌えない。全体的にキャラが生きてないというか、作家さんの意図的なものが見え隠れしちゃってる気がする。良い作品は、キャラが生きてるように感じるので。

2023年09月11日

M

暗いです

ストーリーが、暗いです。
ハラハラして、ストーリーは先が読めません。
シリアスなお話が好きな方におすすめです。

2021年02月28日

ネタバレ 無料版購入済み

被害者の過去の記憶が正しいのであれば、それを忘れられる加害者は異常。急変した様子もおかしかったし、薬盛られてた系ならいいな…。

ネタバレ 無料版購入済み

ゲイでもない人が酔ってるからって同性をレイ◯するの?レイ◯は胸糞でやり返した所はスカッとしたけど、その後も体の関係持つのが分からなかった。
実は二重人格というオチ?

2024年04月22日

yuu

ネタバレ 無料版購入済み

なんか、すごくダークなお話でした。まだ無料版しか読んでないけど、重たいお話が好きな人にはいいかもです!ちょっと重すぎる気もする、、恋愛に発展するのか??

2021年03月01日