【感想・ネタバレ】落ちる先には練乳地獄のレビュー

レディースコミックでおなじみの葉月先生のボーイズラブが読めます。

『誘われた』と勘違いした部長に窓から引きずり込まれ、会議室でヘンタイぷれいのエロ地獄に爆笑しました。

#笑える

2021年12月06日

葉月つや子姐さんの垂涎ハードエロに、無粋なモザイクが無念…
しかし!モザイクなどものともしない肉食系変態体毛エロを堪能することができました。エロいんだけど、かわいいし笑えます。
作品を読んでいると、ついついそのガチムチなオヤジの裸体やらモザイク部分やらに目がいってしまいがちですが、そればかりではありません。アダルトなギャグも最高なんです。セリフもひとつひとつ面白くて絶妙です!
それが顕著なのが表題作。

突然理不尽にリストラされた水野は、ハロワに通いつめるのですがご時勢のせいで職になかなかありつけません。ある日拉致同然で建物メンテの社長に強制就職させられてしまうのですが。
「自分さがし?」「職さがしにきまってんだろ!」という受け答えに爆笑するのに始まり、デスクワークからガテンな窓ふきの仕事にあっさり順応してしまった水野が、元職場の窓ふきに派遣されて元上司の憎い坂崎と再会するくだりには笑いが止まりません。あっという間にエロ地獄へと引きずりこまれてしまいます。テンポのいい会話とエロシーンにうけまくります。
勘違いのカラダからの関係だけど、最後にはちゃんとラブが生まれているところがいいんですよね~
水野は二人の立場が対等じゃなく、坂崎から一方的に好き放題されていると思い込んでいて、彼の元を飛び出してしまうんですが、これはまさに絆されてしまったってことなんですね…
でも、実のところ坂崎は本気なのですが。「人妻」発言に( ̄ー ̄)ニヤリとしてしまいましたww

「ロープ」は、ヒモ男にまんまとひっかかってしまったあわれな男の話です。ヒモ男なのでロープ…?でも、プレイはロープじゃなくてセロテープ!!

「川上から親父ドンブラコ」は、2浪中ドキュンネームお坊ちゃまのカテキョで食いつないでいるゲイの井岡が、その家の弱気なやもめ親父をロックオンして、おいしくいただいちゃう話。どこまでもハトな親父は白ブリーフ!ビーフ味よりチキンコンソメ味、という井岡に大爆笑でした。鬼畜過ぎる。

「鬼畜警備員」。これがまっとうに思えるところでずい分脳が犯されてきているかな…ワイルドな俺様×バイク便のイケメンという、常識的組み合わせ。流されて言いなりになってしまう受がとてもかわいいです。濃厚エロだけど、ちょっとキュンとさせられてしまいました。
今野の働く警備会社は、「ロープ」でヒモ男ビリーに引っかかっていたケンゴと一緒のところです。

カバー見返しの写真がよかった。ステキです!そして、神おとこはほんとにまっぱです。だから、テレビ生中継はうつりこんだらヤバいので物凄く神経を使うらしいです。

2013年05月17日

腐ォローから一気に読みました。癖になる面白さですな!雄フェロモン大量どエロ~なのに胸やけ無し読後感(個人差かなりあると思いますが)サンジの脛毛賛成派の方は是非!違うか!?

2014年03月27日

読んで印象に残ってたのがふぐ……ふぐ…りwwww
恋愛の発生の仕方がアホか…というガキな行動と勘違いww
エロたっぷりなのに嫌な感じがしなかったのはこのコメディー配合なんだろうな。
なんとなく今まで読んだBLとは一味違う。他の作品も読んでみたい。

2013年09月14日