【感想・ネタバレ】捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り 連載版: 16のレビュー

よかった

ギルバートの両親が優しく温かい人で良かった。
そして、ギルバートがソフィアのことを好いていることがその両親にも伝わったことが良かった。
これから先、レーニシュ男爵家の災いがありそうだけどしっかり守ってくれそうです。

2024年02月12日

お義母さんのはしゃぎっぷりがかわいくて!!
思わずほっこりしちゃいました!!
優しいご両親でした!
ソフィアも優しい雰囲気に包まれてよかったです!

2023年09月19日

婚約

ギルバートの優しい両親に認めれて、良かった✨️
ギルバートの優しい言葉は、しあわせにしてくれる、良かったね、ソフィア😫
それにしても、ギルバートの仕事面で、怖いかとが起きそう😫
やっと幸せがすぐ側にきたのに
無事解決しますように🙏

#胸キュン #癒やされる #怖い

2023年08月04日

義理母さま優しくてあたたかい…
このご両親だったから、ギルバートは優しく育ったんだね😭
この家族の空気感に泣いてしまった…
またソフィアに辛い出来事が起こるのかな?
一緒に乗り越えて幸せになって欲しい!

#癒やされる #泣ける #感動する

2023年07月29日

その捜査もですか??

たぶんソフィアのご両親の事故死に関する捜査だよね?
ソフィアの笑顔がもっと増えてほしいの〜
捜査はサクッと終えてほしい!!
ラブラブな新婚生活ができますように!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

ハッピー

あのギルバートにしては陽気な両親。ヒロインが幸せになって欲しいけど、しつこく実家との繋がりが出てきそう。

#胸キュン #泣ける #切ない

毎回楽しみにしてます

毎回とても楽しみにしています。絵も綺麗ですし、ストーリーの展開の速さも好きです。今後も引き続き楽しく拝見します。

2023年07月14日

ギルバート様の両親もステキだな

ソフィアのためにたくさんの服をお土産に持ってきてくれるなんて、温かくてステキな両親で良かったですね。息子を愛してそばに寄り添ってくれる女性であればいいだなんて、ソフィアには自信の持てる言葉ですね。両親の事故死にも叔父さんが関わっていそうですね。次話が楽しみです。

#ハッピー #ほのぼの

2023年07月14日

ギルバートの両親が突然訪問してきたところで前回は終わり、今回はソフィアがあたたかく受け入れられるところから始まります

2023年08月11日

無事婚約

ソフィアちゃん、ギルバート様、おめでとうございます!ギルバート様のご両親が素敵な方々で、ソフィアちゃんを受け入れてくれて、なんて幸せな顔合わせでしょう。

#ハッピー #ほのぼの

2023年08月05日

ついに

なんやかんや、ラブラブ?とは言い難いけど、幸せモードに入ってきたけれど、なにやら不穏なかげ。そして特務部隊いやなやつ!

#癒やされる

シリーズ作品レビュー