【感想・ネタバレ】溺愛ホストにご指名いただきました【電子限定おまけ付き】のレビュー

溺愛

こんなにめちゃくちゃ溺愛は羨ましい!受けもめちゃ良い子でお似合いです!この先もずーっと溺愛して幸せにすごしてほしい

2024年01月25日

作者買い。

泣き顔が好みで即買いしました。
この方の描かれる泣き顔が最高に好みなので満足です。途中ハラハラしますがそれ含めて最高でした!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年10月06日

裏切らない。

作者買いです。
試し読みもさせて頂きましたが、ヤマヲミ先生の作品が好きです。
エロもきちんとモリモリですが、エロだけではない、笑えるネタも入ってくるし、いつもグッとくるストーリーが好きです。

#笑える #胸キュン #切ない

2023年08月06日

おもらしはやだけどー

進汰くんが、2回目に会ったときに飲物たくさんすすめられて素直に飲んじゃうところ、ちょろすぎて可愛かったです。
真面目でお人好し、タクシーのお仕事が大好きというのも、よい子だなーと思います。
「逆走ダメ絶対」とか「車線変更」とか、タクシーだけに車ネタが軽く入ってて、笑えました。
続編とか溺愛ホストシリーズとかあったら読みたいです。

#ハッピー

2023年06月26日

Mo

どすけべ

序盤からお漏らしでスタート。でもいやらしくも汚くもなくホストとタクシー運ちゃんのラブストーリー。エロエロで大満足。面白かったです。

2022年12月15日

我慢してる顔がもうドS心を擽ると言うか虐めたくなると言うか、実直に言ってエロい!!
致してないのにエロいてどんだけよwwとか思いつつ購入してたわ(笑)
ハルのガチ恋ばらしちゃうモブくんが拗ねてるって感じたのも良かったけどばらし方はよろしくないよねぇー(´・д・`)
なんやーかんやー2人が仲睦まじくイチャイチャしてるの読めたから終わりよければすべて良し!なんだけど(笑)

2022年12月07日

かっこいい

とてもかっこよくて、自分の好みの顔でした!!
今見たい内容の話をTikTokで見つけて
とても気になってやっと読むことが出来ました!!
とても楽しく読めました!!

#カッコいい #萌え

2022年09月15日

まさに溺愛

受けに出会ってからの攻めがもう溺愛一直線でたまらないですね。
相手がホストゆえの受けの葛藤も切ない。
ドスケベフレンドとしてはぜひシリーズ化お待ちしています!

2021年02月06日

ホスト×タクシードライバーのお話。1話目からおもらしプレイとか大丈夫??(笑)て思ったけど、新汰は純情で可愛いし、ハルも初めての本気の恋で新汰にメロメロになるしで甘々可愛い1冊でした!もちろんヤマヲミ先生のギャグも健在で笑えます(^^)溺愛モノは安心して読めて良い♡あとがきにあった溺ホスシリーズ是非検討して欲しいですw

2021年02月06日

意外と…

試し読みで、始まりがお漏らしだったから、購入するか迷ったけど、買って良かった!
意外と面白くて、お漏らしはきっかけでしかなくて、溺愛な好きなストーリーでした。

#胸キュン

2022年10月06日

いきなりおもらし!!!笑
受けのお顔可愛すぎる!!!
ホストくんの溺愛っぷりが最高です。
ひたすら幸せにいちゃいちゃしてくれえええ。

2021年12月10日

泣ける~

ホスト攻めにタクシー運転手受け。作者様らしい攻め様に可愛くてエロい受け。控えめに言っても最高でしたw
最初の試し読みがお漏らし始まりだったからw買うの悩んでたけど作者様を信じてポチっとなして良かった~笑
続編でたら絶対読みますー(熱望w)

2021年08月25日

たまたま、ユーチューブであがっていたのを見て、気になって購入しました。
割と、好きな内容だったので、良かったです😄
もし、続くようなら、次も読みたいです😆

#笑える #胸キュン

2021年04月27日

一話からおもらしはさすがヤマヲミ先生でした。アッパレw
あとがきも絶好調だったしね。
人生の背景とか周辺とか、そういうの一切合切横に置いておいて、本筋だけ真っ直ぐ描き出す感じも引き込まれてワクワクしたし、とてもとても楽しかった!

溺ホスシリーズ化希望で。

2021年02月17日

ちょっと苦手でした…。ホストはかっこいいし面白かったですが、なんで?ってくらいタクシー運転手さんがとろとろに…。お漏らしの泣いちゃってはわかる。でもキスで?ちょっと引いた。後輩の嫌がらせも意味が分からず、溺愛も物足りないので同棲生活が見たいです。

2022年09月12日

溺愛ホストにご指名いただきま。

めちゃくちゃ良かったです。

2022年02月19日