【感想・ネタバレ】獣人公爵のエスコートのレビュー

これまで数多く読んできた獣人ものの中でも個人的にトップクラスの独占欲と執着具合。耳と尻尾の存在感には癒やし効果も。
ストーリーはまぁ普通だか獣人大好きな方、読まないという選択肢はないですよ。

2024年04月11日

ココで終わり?!いや、ちゃんと終わっているけれどもっと読みたいです!
ヒーローに素直に甘えるヒロインがかわいいです。
これは公爵じゃなくてもメロメロでしょう。結婚式までちゃんと読みたいです。

#笑える #胸キュン

2023年05月14日

獣人の番でツガイ以外を抱いたことがあるものがありましたが、これはそうではなく番オンリーだったのが良かったです。やっぱり狼は特に生涯お互いが唯一であってほしいです。

2023年05月04日

よかった

最初から溺愛マックスの展開、大好きです。お互いの気持ちをきちんと擦り合わせながら、誤解されないように気持ちを伝えて信用を築き上げていく。からのエロ展開、いつでもどこでも我慢ができないヒーローにグズグズに溺愛されていくヒロインに幸せしかないわな

2022年06月13日

うおー!

よい◎
たのしかったぁ!ジェムとファディアのすれ違いも楽しかったし、お互いの描写もあって読みやすい(o´ω`o)
ただ、ここで終わりなのー?という感じなので続編希望です笑笑。

#胸キュン #ハッピー

2022年03月31日

王道ラブストーリー

同じ貴族ではあるけど身分差がある、獣人ものではよくある王道ラブストーリーです。
くっつくまではヒロインの思い込みやヒーローの暴走によってすれ違いがおおいけど、その後は甘い。ひたすら甘いです。

2021年07月08日

kh

甘い

始まりはまるでシンデレラの舞踏会シーンみたいで、しかも王子役は獸人の設定、追いかけ方もくっついたあとも、半端なく激甘です。獸人の独自欲がすごいな~と微笑ましくなりました。糖分を補充したい人におすすめです。獸人のヒーローのへたれなところも可愛♪読みやすい文章でサクサク読めます。

2021年04月23日

これまでに獣人と番のお話を何冊か読みましたが、このお話が一番好みでした。この作者の他の作品もお気に入りで、今回のお話もお気に入りになりました。獣人が生涯で番に巡り合える確率はかなり低く、だからこそ溺愛するという内容のものは結構ありますが、その中でもただ溺愛するだけでなく、しっかりと山場が盛り込まれており、面白かったです。

2021年01月16日

aya

キャラ立ち

とにかく獣人ヒーローの番であるヒロインへの執着&溺愛がすごいです。女子憧れのヒーローなのに、ヒロインの前では、大型ワンコで、たまにヘタレなのが可愛い。高位貴族のヒーローに対する周りの扱いが酷くて面白かったなー。登場するキャラが皆良く、ヒロインに対してみんなが優しかったのが良かったな。

2021年01月11日

糖度MAX

とにかくひたすら甘いです。獣人溺愛系の公爵様が純朴なヒロイン(ツッコミ)をひたすら愛でてるお話です。出会いから婚約後も(主に公爵様の暴走で)地味にすれ違ってしまう所がツボでした。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年06月23日

ほのぼの

話の3分の1近くすれ違ったままだが、出会った後はずっとイチャイチャしていた。
とにかくヒーローがヒロインにベタ惚れで、気持ち的なすれ違いは多少あるものの本当に多少なので特にハラハラする事もない。
事件的なものもあるがそれもすぐに解決するので不安になる事もない。
とにかくイチャイチャ溺愛ものを読みたい人におすすめ。文章はうまいので読みやすいと思う。

2021年01月28日

c

面白かったです!

獣人との恋愛ものの中で結構上位です。
ラブラブで終わるのですが、結婚式まで読みたかったのでそこが残念です。
続編希望です!

2021年01月22日

甘いのはいいんですが。

あんまりでにくいんですが、ヒロインにちょっと話きこうよ、無知からくるかもですが話はちゃんとしようとうーんと感じました。
親子だからですがちゃんといいふくめてるお父さん、お母さん、いいですね。
ジェムは本能のままだからほっといてもまるっとうけとめるのでヒロインをちゃんとこれちがうっていってくれるひとじゃないですよね。

#じれったい

2024年04月04日

悪くはないのだが…

好みが分かれそう 溺愛はいいのだけど、会話文で構成されているような感じ、もっと、表現の幅を広げて、会話文での説明ではなくて、相手の態度や仕草、周りの反応、そういう事での心の動きを出してもらったらもっと楽しめたかも、この文書にこの値段は高い半額なら問題ないです

2021年03月21日

めっちゃ溺愛

今まで読んだ獣人ものである意味1番嫉妬が激しいかなーと思ったり。
溺愛ラブラブで良かったけど、ヒロインが頑固というよりはもうちょいよく考えれば?と気持ちシラけてしまった。
あんまヒロインの性格が好きになれませんでした。

うーん

この甘々はわたしには、あいませんでした。

2021年01月11日

「TL小説」ランキング