【感想・ネタバレ】初恋から逃げられないのレビュー

よかった

みのりくんがマジでいい人で、ほんとになんでダメなの?って言っちゃいますね。
男の子は純粋で、女子はあざといってのがよく分かる。

2022年04月02日

攻めが可愛い

小さい時に受けが攻めを女の子だと勘違いしてから始まるストーリー。大学で再開して、受けは攻めから逃げ続けるけど、攻めの執着と優しさがめっちゃ良かった。受けもなんだかんだで最終的に攻め優先だったので、ただ逃げ回ってるだけでなかったのでそこもよかった。付き合ってからの2人をもっとみたかったので続編あればいいなぁ〜

2022年11月02日

うおおおおお

めちゃくちゃ良かったです!!!!!!!!
めちゃくちゃ可愛かったです!!!!!!!!
生きてて良かった!!!!!!!!千葉たゆり先生に出会えて良かった!!!!!!!!

2021年03月03日

いつものパターンだけど…

千葉たゆり先生の作品は少し闇を持った受けを大好きで一途に追いかける子犬系の攻めという展開が多く、今回もそうですがそれでも面白い!!
発売をとても楽しみにしていました

2021年01月30日

攻めがめっちゃいい子で一途、裏を返せばヤバイくらいの執着。笑
受けはひら逃げまくってたのによく愛想つかされなかったなぁ、と。
絵もかわいくて読みやすかったです。

#ハッピー

2023年07月23日

Pr

飲むクレープ飲みながら走ってんの面白かった(笑)
みのりくんめっちゃ良い子!!私だったらあんなこと言われて話しかけにいけない、、。

めちゃめちゃ良かった設定とかストーリーもすごく面白いし絵柄も可愛らしい感じなのでめちゃめちゃいい作品になっていた。

2022年03月31日

ネタバレ 無料版購入済み

これはトラウマですね~。怖い!(笑)
みのりちゃんもさっさと男だと言っとけばよかったのに...
それよりも春日ちゃんがイヤだわ~。
あきらかにみのり狙いで、としくん可哀そう。
続き気になる。

2022年03月27日

初めての作者さんでしたが、少女漫画を読んでいるような気分でした。サラサラと読みやすく、二人がこの先どうなっていくのかすごく楽しみ!

2021年02月12日

yok

ネタバレ 無料版購入済み

あ~...主人公(受?)が可哀想ー。
でも間違えられた方も同じくらい可哀想ではあるけれど、でもその後ずっと付きまとわれているの怖いw
そら確かに恐怖感じて逃げますね。でも逃げ切れる未来がまるで見えないwww

2021年02月05日

おいおい

受けが勝手に勘違いして突き放して逃げて逃げて、
再会してもまだ大人げない対応してあげくには殴った時にはかなりの嫌悪感でした
それにしても攻めが可愛くて一途で健気で他にもっといい子いるよって紹介してあげたくなったよ…
受けはもっと酷いことしてたってこと自覚して今までの分優しくしてあげなさいっ!
ツンデレしてる場合じゃない!

2022年05月15日