【感想・ネタバレ】身体が先か心が先か~氷の貴公子は素直になれない~のレビュー

凄く面白かった

前半がヒロイン目線で、酷いヒーローだと思ったら後半のヒーロー目線ではヒーローが可愛いひねくれたワンコ系でヒロイン大好きな事がわかり、しかもめちゃくちゃ面白かった。番外編の御者とのやり取りも面白かった。前半では思わなかったが後半で凄く好きな一冊になった!

2023年02月23日

c

面白かったです

二人のコントのような掛け合いが面白かったです。
ずっと読んでたいなと思う作品でした。

2021年01月24日

素直になれない捻くれ者の旦那様と、朗らかで素直な奥様の結婚から始まる物語。
少しずつ近付いていく2人の距離感と心の変化が焦れ焦れでもどかしくも微笑ましかった。

2022年06月23日

もっと頑張れ!!!

と、応援したくなる旦那ww
最初はなんて酷い人だ…と思ったけど、途中から愛しくなってしまった。
出来たヒロインでほんと良かったねwww
ヒロイン若いのに器デカくて尊敬。この2人の日常をもっともっと読みたーーい
(不貞どうのこうの言い出した時の彼目線読みたかった…)

2022年01月20日

名前

旦那様はヘレナと呼べたのかな、旦那様は気難しいけど憎めない人です。

2021年08月24日

ピンクが好きなのに似合わない?

貴族からの申し込みで、あったこともない家に嫁いできた商家の娘。
なぜ私を選んだのですか、と一言だけ聴いた言葉への返事は
貴族ではなく、商家の娘で、出しゃばらず、言う事を聞いて、跡継ぎを膿んでくれそうな娘なら誰でも良かった、とのこと。
いろいろと裏話がありそうなんだけど、
似合わないと思い込んで身に着けようとしないピンクのドレスや日替わりで部屋に飾られているピンクの花などの旦那様からのプレゼントが素敵。

2022年09月29日

ほのぼの

せっかくイケメンでハイスペックなヒーローなのに、なんとも言えないなさけなく面倒くさい性格でした〜。ヒロインが忍耐力のある、大らかな性格で良かったですよ!私には無理です!(笑)

お話はライバルとかも出てこなくて、ちょっと物足りなかったかな。

#笑える #アツい #ほのぼの

2022年09月30日

なんか、巻き返し繰り返し、同じ描写が出て来て、あれ?ページが、戻った。と、思う様なお話でした。
とうとう、途中から、面倒くさくなって、最後だけ読みました。
お金返してー。と叫びたい。

#ほのぼの #エモい

2023年08月20日