【感想・ネタバレ】君がブルーバード 1のレビュー

朝食いいなぁ✨

前から気になっていたけど…最初のあの同期くんの件で痛い痛い😣と思っていて、アイちゃんは離婚して子どもがいるって言うし、見る勇気がなかったけれど…レビュー見て、最初を乗り切ればアイちゃんとの物語が始まる⁈と期待して読み始めました!
アイちゃんは昔から柑奈ちゃんで回ってるようなんだなぁとわかって安心しました😮‍💨

#胸キュン #切ない

2022年07月24日

恋人は旦那さまがとても素敵な漫画だったので期待して読みました。期待通りとても面白かったです。絵がほんと丁寧で綺麗。そして、男性がめちゃくちゃイケメン!関係が変化するのが怖くて、素直になれない主人公の気持ちがよく分かる。でも、アイちゃんが素敵すぎだなー。

2022年02月18日

n.

この作者さんの作品は初めてでしたが
評価が良かったため購入してみました。
個人的にはすごく好きで
キュンキュンもするけど
ほっこりする感じでよかったです!

trb

ネタバレ 無料版購入済み

分冊版を読んだ後、番外編が読みたくてこちらも読んじゃいました!
途中の「うぇいてぃんぐば〜ハナちゃん」も面白かったです
ハナちゃんの「言われたことしか無い男なんて、所詮負け組よね」は刺さります(笑)

#胸キュン #ハッピー

2021年12月02日

T

ネタバレ 無料版購入済み

何となく目に入ったから読んでみましたがコレ好きです!
ほんわかあったかい感じもあるし、恋愛モノのドキっと感もあるし。
でも、セーラ君がどう入り込んでくるのかがちょっと不安です。ハラハラし過ぎるのは苦手なので…。

#胸キュン

2021年11月21日

キュン❤️

恋愛に夢と希望と行動が伴わないカンちゃんてある意味凄い人だ〜。
そのカンちゃんの幼なじみのアイちゃん、良いなぁこんな幼なじみが居てくれて‼️
何だかんだとアイちゃんはカンちゃんが忘れなくて再チャレンジなのね〜。
上手く行くと良いけどセラくんがね〜………

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2021年08月08日

潤った!

こもも先生のお話好きです。心に潤いを与えてもらってます!今回も良い♪手のかかる幼なじみ柑奈を面倒みるアイちゃん。この先二人はどうなる!?続きが楽しみで仕方ないです。これからまだ波乱が起きそうな予感で目が離せません。

2021年04月04日

R

こもも先生の作品大好きです。
今回は年齢設定高めでなんとなく落ち着いた感じ。
これからドキドキ、キュンキュンに期待します。

2021年01月19日

最初に本当の好きが伝えてればこんな事にと思いましたが
歯車が狂ったけど元に戻って行くんですね。
食べ物が美味しそう

2021年01月08日

うーん

恋人は旦那さまは大好きなんだけど、どうも私は主人公がだらしないのは苦手らしい。あまりに何も出来なさすぎる。だらしなくても何か魅力的な要素があれば違うんだろうけど。で、男性の方が何でも出来すぎる。ちょっと共感しにくいです。

2023年05月23日

幼なじみが大人になって再びお隣に住むことに。動き出した新しい日常。
この先どんな展開になるのか。楽しみ。

2023年02月27日

あいちゃん!

あいちゃんがストレートに気持ち伝えてくれてよかった。かんなが誤魔化さないように促してくれたのもグッジョブ。

2022年09月24日

GT

やっぱり!

こもも先生の作品で、表紙が綺麗で、ハマると思ったから手をつけていなかった。見ちゃったらやっぱり面白くて、好き!
アイちゃんもセーラもイケメン♥️幸せ少女漫画。

#ほのぼの #癒やされる #カッコいい

何となく無料試し読みがあったので読んでみましたが、面白かったです!
同世代くらいの設定なのもいいです!
続きも気になります。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年09月29日

ネタバレ 無料版購入済み

なにがあったのだろう?

年下幼なじみアイちゃんの出戻り。アイの事を柑奈は少し意識してる様だけど、アイちゃんは既に柑奈にラブっぽい。えー?バツイチであるけど、その前との相手とは、どうゆう経緯があって結婚したのか、まあ青嵐が言うには手のかかる女性がほっとけないみたいだけど。しかし、アイちゃん惚れっぽいのねえ。戻った先、また柑奈に惚れるあたり最終的に分かりましたが。これから、どんなキャラが出るのか楽しみ。

#ハッピー #ほのぼの

2021年11月20日

こんな料理上手な幼馴染というか
隣人が居たら良いなあ。
環境が変わってしまうのが怖くて
恋愛に臆病なヒロインの気持ちも
理解出来なくはないけれど
アイには完全に胃袋つかまれてるし
ハッピーになって欲しい。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年09月30日

面白かったです

無料になっていたのでよんでみましたが、面白かったです。また、ポイントが貯まったら続きを購入したいと思います。

2021年08月07日

歳下男子

幼馴染の歳下でバツイチのアイちゃんと、アラサー女子の柑奈ちゃんのお話。アイちゃんは、身辺に色々謎があるけど、柑奈ちゃんの事が大好な様子がとても表現されていて、これからの二人がとても気になります。こんな歳下男子に大切にされたい!と羨ましくなるお話です。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年08月05日

再会

キレイな絵とちょっと大人のほろ苦さが良かったです。再会した幼なじみの彼との関係もこれこらどうなっていくのか楽しみです。

2022年06月02日

R

独特の雰囲気

幼馴染の悪く言ってしまえばよくある設定ですが、自然と目が離せなくなるような魅力がありました。両思いになかなか発展しないところは少しむず痒く感じましたが、独特の雰囲気感があって読み応えがありました。

2021年11月27日

Ray

ネタバレ 無料版購入済み

両思いまでもう少し焦らされるかなーと思ったけど1巻のうちに急展開で続きがめっちゃ気になる。ライバルが元義理の息子ってのも厄介。

2021年08月06日

なんか大人の恋って感じもします。 恋って難しんですね。
でも好きだと思ったら言わないとね いい感じのラブストーリーになりそう

#胸キュン

2021年08月06日