【感想・ネタバレ】キスでふさいで、バレないで。 27のレビュー

m

塩屋が溝口に嫉妬するくらい自分のことを好きだということがわかって楓もうれしそう。塩屋はクールに見えるけれど、ちゃんと感情表現しているんですね。

2023年12月24日

ラブラブ

あんなにモテる塩谷さんでも不安になったりするんだなぁ。今回はついに大輔くんって名前呼びに!ラブラブ度が増してキュンキュンしました!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年11月24日

塩谷さんの独占欲!

この2人のいちゃつきならずっと見ていられる気がする。
バカップルってどんなだろう?
バカップルを目指すぐらいだから今後はさらに
イチャイチャしてる2人が見れるのかな?
とっても楽しみです。

2023年10月30日

メインよりも気になる

小田島さんがご飯やお菓子など食べている姿がみたいなと思った。ご飯のことになると豹変しそうなんて考えながら読んでいました。

メインのお二人は、相変わらずラブラブだけど、本音を語り合う大切さが描かれていて、コミュニケーションってどういう関係でも大事だなと思いました。

2023年10月11日

塩谷さんって、大輔くんだったのね、、
ずっと出てこなかったから、急に大輔くん呼びがちょっと慣れないなぁ。
でも楓ちゃんに、溝口さんとのコト伝えて、楓ちゃんも受け止めてますますラブラブな2人!
だけど溝口さんに大輔くんから伝えたら、溝口さんどんなリアクションするんだろう、、

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年09月26日

塩谷さん

初めて下の名前聞いたな、笑

どんどん仲が深まって
塩谷さんの本音も聞けたし
良かったね〜

関係をオープンにそろそろするかな

#胸キュン #ほのぼの

2023年09月20日

塩谷さんかわいい。

塩谷さん、大輔っていう名前だったんですね。クールな塩谷さんが、だんだん可愛くなってきて、楓ちゃんがむしろしっかりしてきているような…。この先、塩谷さんと溝口さんがどんな会話をするのか楽しみなような、波乱が起きるような…。

2023年09月19日

ついに名前呼び!!
今回も楓ちゃんが可愛過ぎる!!

#胸キュン #ハッピー

2023年09月18日

嫉妬

塩谷さんの溝口さんへの嫉妬
クールなようでいて学生時代からいろいろ感じてたんだね
楓ちゃんは塩谷さん大好きだから、どうぞバカップルになってみんなの前でもイチャイチャちゃってー!!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年09月17日

塩谷の不安は解けたかな?

塩谷くんから大輔くんと名前呼びになったし、溝口を好きになるんじゃないかという塩谷の心配は一応解けたし、楓の好き好きオーラも届いたようだし、2人の関係性が愛すべきバカップルに向かって行くならとても微笑ましいけれど。。。
溝口が2人の相思相愛を塩谷に告げられたら、信じるのか??却って応援するつもりでいたのは、楓が早く
塩谷を諦めて自分に向き合って欲しかったからということに気づいてごちゃごちゃしちゃうのではないか??と先のことが心配になるなぁ……

#胸キュン #ハッピー #エモい

2023年09月17日

相変わらず楓がかわいいです。
塩谷さんもいろいろ葛藤があったんだねー無表情もよかったけど、どんどん表情豊かになっていくのもよい。( *´艸`)
溝口さんもいい人だから、ちゃんと伝えたらわかってくれるんじゃないかな?でも一波乱くるかな~次も楽しみです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

塩谷さんの名前

佐藤さんや溝口さんのフルネームは知っていましたが、塩谷さんのフルネームは初めて聞きました!
この漫画はそういうシーンだけでなくきちんと恋愛でときめくことができて面白いです。

嫉妬

塩谷さんの嫉妬心可愛すぎませんか!!!あんなイケメンでも嫉妬するなんて!(笑)溝口さんが早く認めてくれますように。

楓えらい…

塩谷さんの○○を初めて知りました…いや、どこかで見たかもだけど覚えてなかった。
それにしてもなかなか濃い巻でした。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年09月15日

ドキドキするけど

絵もきれいだし、安定して面白いけど、短いんです。今後、みんなに付き合ってるのがバレたら、どんな展開になるか楽しみ

2023年09月15日

また一歩前進

名前呼びにタメ語って、楓ちゃんにとってはすごい進歩してる!大輔くんの溝口くんへの素直な気持ちにすごく共感できて、でも楓ちゃんだけは大丈夫だよって心から思った。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

シリーズ作品レビュー