【感想・ネタバレ】普通とハイスペック【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

この男が好きな方は是非!!

九瀬しき先生の世界が炸裂している短編集でした。この男がお好みに合う方は読むしかない!!とお伝えしたいです。

イケメン・美形だけれど、性癖に難ありな男子を描かせたら九瀬しき先生に辿り着きますよね!癖だらけ、癖が濃い・強いからこそ見えてしまうピュアな心に惹かれます。やっぱり九瀬しき先生好きですなあ。

2021年04月01日

毒気にしびれる!

何度も試し読みして、独特の毒気(?)に惹かれて購入しました。吹き出し以外の言葉が面白過ぎ!絵のゆる崩し具合にもはまる!

#笑える #ハッピー #シュール

2023年03月30日

もうツボる!

作家さんが好きで購入。どのヒロインもまともで、相手の男の子が残念なのがツボる〜!蔑みの眼差し、的確なツッコミ、適当な相槌、どれも笑ってしまった。

2022年05月28日

某ドMでドSな奴隷希望の社長が気に入ったのでこちらの短編も購入してみました!
表題作は絵が少し古めかしいですが、最高に笑えました。
過ぎてる彼の~のお相手の少年は社長のプロトタイプでしょうか。
どの短編もクスクス笑えて楽しい気持ちになること間違いなしの一冊です。

#笑える #シュール

2021年06月11日

m

安定

この作者さんのテンポほんと面白い
出てくる男の子達結構皆いっちゃってる感じだけど何故かいい。
笑いと萌えとキュンです

2021年05月09日

作者さん買いで!!
はずれなし!!です。
かわりすぎの登場人物だけど、なんか引き込まれてしまいます!!

#笑える

2021年05月08日

気になり過ぎて

分冊版を買いましたが、他のお話も気になり過ぎて、一話だけでは満足出来ず…結局買っちゃいました♡
安定の面白さでした!!
買ってよかった!!!!

2021年02月11日

ドキドキする

作者さん独特の雰囲気が好きで購入しました。タイトル通りのヒーローは文句なしのハイスペ!なんだけど、何か不思議くんなのです。ヒロインだってレベル普通じゃないよね、と突っ込みつつ、読み切りあっさり読みたい方にお勧めです。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #萌え

よかった

表題作おもしろかったです。
男性キャラの性格が意外すぎるけど、こういう勘違いとか疎外感ってありそうだなと思いました。でも漫画なので笑えるテイストになっていて、楽しく読ませて頂きました。できれば続編も書いてほしいな。
2篇目は別の作品の前身かなと。キャラやエピソードがそっくりなので。そう思って読むと違った味わいがあります。
その他の作品はまあまあかな。

2022年05月02日

「少女マンガ」ランキング