【感想・ネタバレ】執着幼馴染みのせいで人生を何十周もする羽目になった私の結末 【初回限定SS付】【イラスト付】のレビュー

なんと大変な…!

おもしろかったです。
おもしろかったけど、普通のループものとは一線を画すエグいループ。

マグノリア、すごいねぇ、と思っちゃいました。
よく正気でいられたなと。

ヒーローの妄執ぶりはもう狂気の沙汰で、読みながらうほほほぅと言ってしまうようなとこも多くてまぁびっくり。
とにかく色々スゴイ。
でもそこがよかったです。

神さまも苦労したねぇとなんだかヨシヨシしてあげたくなるお話でした。
ああハッピーエンドって素晴らしい!
この結末でほんとによかった!

#ハッピー #泣ける #切ない

2023年05月26日

普通に面白かった...

ジャンルはTL小説と書かれているけど、TLと一切関係ないのでTL目当ての方はご注意ください。
ヒロインの周回が面白かったし、キャラも最後まで崩れていなかった。
ストーリーの流れ的はよかったが、内容的にはシンプルなのでたまに読むのも悪くないと思います。

2021年01月01日

繰り返す人生はいつまで続く

何度も何度も繰り返して不幸な人生で終わる命。
前回までを糧にして違った選択をして来たから、今度こそは大丈夫、と思っていてもまた。。。
メゲないで頑張れるヒロインは強い心を持っていて凄い!

2022年09月29日

ジャンル違い

レーベルからしてTLじゃないのでは、と思ったけどやはりTL要素はゼロでした。
でもヒーローの執着具合は普通に面白く読めたので、TL要素なくてもOKな方には良いと思います。
私はやはり物足りなかったので星3つです笑

TL…?

他の人のレビューにもありましたが、TLではないですねぇ(笑)
ジャンルをラノベとして読めば普通に面白い。
TLだと思って読むと買わなきゃ良かった…
ご注意ください(笑)

2021年05月26日

飽きる

何回生き返るの?何回繰り返すの?ほんの少しずつ変えているとはいえ生き返って殺されての繰り返しがまぁつまんない。そこさらっと流して欲しかった。しかも絶世の美女だか知らないけど性格悪いし(望まない人生の繰り返しをやらされてるから歪んでいくのもあるだろうが)。とにかく上から目線も気に入らなくて途中ですが読むのやめます。

2021年10月13日

「女性向けライトノベル」ランキング