【感想・ネタバレ】発情プレイルーム【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

絵が綺麗でキャラもみんなイケメンで読みやすいです。みんなが幸せになれる道があり最後まで幸せな気持ちで読めました

2022年04月30日

良すぎる…😇😇

絵がとても綺麗で受けがみんな可愛い❤❤❤
ストーリーも面白くて、にやにやしちゃうようなあまーい内容もあれば、えッ!?みたいな展開もあります。ぜひ読んで見てほしいです!!!!

2021年05月04日

とても良かった!!

面白かった!!ありそうで今までにない要素もあって、絵も綺麗ですごい引き込まれました!
本編に出てきた上司のスピンオフの方もすごくよくて個人的にはスピンオフのほうが好きでした♡
おすすめです!

2022年08月24日

絵が最高にいいです!!
辻村くんが最高の男なんだけど
常務様がめちゃめちゃ好みで
幸せになって欲しい(T ^ T)
七宮進さま(T ^ T)

2022年01月03日

ハピエン

もりやんがとにかく可愛い!
片思いが長かった分沢山愛されて欲しい!
最終的にみんな結ばれて良かった。
先輩も素直に愛されて下さい!

2021年02月18日

表紙が好みすぎて買ったけど、中身も最高すぎた。受け地味系のはずなのにめちゃめちゃかっこいいし、昔も昔でかっこいいし、攻めもワンコだから甘え上手で可愛くてでもイケメンだし。
発情プレイルームってタイトルも中身と最高にマッチしてて良い。
個人的にはサイドのサイドストーリーが好きでした。最高に泣ける漫画です。

2021年01月14日

面白かったです!

一途な恋が実って良かった!!
個人的には先輩せつねぇ…って思っていたけど、スピンオフで幸せになってくれてよかったです!

2021年01月09日

メチャメチャ気になるところで1話終了(泣)
続きが気になるところだけど、途中出てきた非現実的な「〜しないと出れない部屋」にはちょっと笑った。

2023年12月09日

あり

設定的にはあまりなくありでしたが、内容的にはもう少し欲しかったです🥲
辻村くんはもりやんに高校の時キスしようとしてたけど、あの時はなんでしようとしたのか🤔
一途なもりやんの事かんがえると命令されて従っていくうちに可愛く見えちゃっただけで好きになっちゃうより、高校から気になってた方が良かったかな、、。
個人的に先輩が1番好きでした。
先輩の攻めくん、、振られたからといって先輩に歩み寄ってもらうんではなくもっとがんばってグイグイしてほしかったよおおぉ。。

#ハッピー

2023年06月03日

よき!

絵柄がずっと可愛いなと思ってて、今回タイミングが合い、購入しました。

こんな部屋会社に普通あるか?!と現実的なことを考えてしまいましたが、どちらのカップルもあの部屋が想いを繋げるきっかけになっていて、ご都合設定だと分かっていてもよかったなぁと思いました!!
内側からもあけれたのね、、笑

2022年07月11日

面白かった

2カップルの話でした。守谷がずっと好きだった辻村とくっついたきっかけが、七宮だった。でも、七宮は、守谷が好きだったのに?

2021年11月02日

単話から…

単話の表紙を見て気になって、単行本出てるの知って購入したけど、、単話見てないから分からないけど内容違う?別物?単話の表紙にある様な事を期待してたけど違った。ちょっと特殊だっただけで内容は普通にある様な感じだった。

#ほのぼの

2023年05月12日

作家さんで選んで買いました。絵が綺麗で好きなのですが、今回は先輩と辻村さんの見分けがつかない…。先輩のスピンオフも入ってます。

2022年08月16日

noa

設定がおもしろいなと思って購入しました。
ただ、読んでみるともう少しストーリーに深みが欲しいなと思ったので星3つにしました。
私はサブカップルの方が好きだったので、サブカップルの方もハッピーエンドでよかったです。

2022年04月02日

M

設定が斬新

〇〇しないと出られない部屋をしっかり本編で
こんなにやるお話は初めて読みました。
1カプ目 再会同級生
受けの初恋が実る話
受けにセフレいます
2カプ目 幼なじみ
受けのセフレだったタチがネコになります
攻めが秘書(年下)で受けは常務

2022年03月21日

ag

評価が高かったので読んでみましたが、とんとん拍子に進みすぎてちょっと残念でした。
昔から好意があったとかならともかく、そういうわけでもないのに抵抗なくて、ちょっと違和感があったのでこの評価です。。

2022年02月11日

少し短編な感じもして物足りなかったかな〜。
ストーリーは2組のカップル成立でよかった!!秘書が一途に想ってい事に悲しくなった。でも泣く顔見て、ほんとよかったね〜!!って思わず思った

2021年04月07日

頭を空っぽにして読む

まさかの〇〇しないと出られない部屋!
新鮮な内容でした。
あんなに設備の整った会社なら
ちょっと働いてみたい(笑)
受の顔がすごく可愛い。

2021年01月25日

う~ん・・・

突然停電になって部屋に閉じ込められて、脱出するためにエッチな指令をこなしていきながら、好きな人と結ばれちゃって・・・。てな、なんかんな、んなバカな~会社にそんな部屋ある訳ないじゃんってな、はなしだったかなぁ?
でも、おもしろかったですょ!スピンオフ的な感じで繋がったカップルがもう一組入ってます!

2021年01月16日

恋愛…、?

王道のような、どこに惹かれてもだもだしてというのとは違うかな。
セック◯しないと出れない部屋に閉じ込められてしまうお話でした。
2カップル収録。

2021年01月02日

好みで評価分かれる度★7

私は最初のカプは当て馬常務派だったので評価低いです。
当て馬常務救済でハピエンですが、
素直に喜べない。最初のカプの馴れ初めが弱いんですよ。
王道のハピエン好きにはお勧めしないかな。

#切ない

2022年02月09日