【感想・ネタバレ】SEX DRIVE ―抗えない性衝動―のレビュー

面白くてハラハラする

1話目の方が好きかなぁ。凄い世界観のお話だけど、さすが作者様。しっかりとしたストーリーで惹き込まれました。会話のセンスも相変わらずでとにかく面白かった。

2023年02月17日

ハラハラドキドキ

さすがの作者さま、性描写ももちろんいいですが、諜報員としてのミッションのハラハラドキドキ感が掛け合わさって、より刺激的に感じました!挿絵も雰囲気にピッタリで、とても良かったです♪ 後半のお話、もう少し二人の先も読みたかったな…

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年08月04日

2話収録

原因不明の奇病“過剰(イクセス)フェロモン”。これを発症した女性を“ヴィーナ”と言う。
オメガバースとベースは似ているが作者様の描く世界観の方がしっくりきてさすがだと思わず唸る。
1話目は酔いそうになるほど甘く、淫らな物語。
2話目は狂気を感じるが、切なさにも喘ぐ物語。

2022年03月09日

おもしろい世界観

2つのストーリーが読めて満足。世界観がおもしろい。オメガバースものと似て非なるもの。ヒーローがとてもかっこいい。別のストーリーも読んでみたい。

2022年01月13日

待望の篁先生イラストの新作

オメガバースの話かと思ったらベースは似ているけど違うんですね。
奇病がテーマとはTLでは珍しいストーリー。
原作モノをコミカライズにしたら天下一品の篁先生のイラストが話を引き立てます。
こちらでも、早くコミカライズの配信をしていただきたい!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年07月10日

突然『過剰(イクセス)フェロモン』を発症したあなた。 勤めていた役所もクビになり、行き場を失ったあなたは『シノワズリ』の門を叩く。 そのままシノワズリに所属することになり、戸惑うあなた。 新人のあなたの教育係兼バディに任命されたのは、 死んだ魚の目をした気だるい雰囲気のエージェント・貴瀬一粋(たかせいっすい)。 実習では叱られ、口が悪く粗暴な一粋に委縮してしまうあなただが、 任務に出れば、フェロモンを制御できず他の男に襲われるなどの危険の中で、 頼れるのはやっぱり彼だけで……

ストーリー 5
糖度 3

うひょ〜〜
めっちゃ良かったですよーーーーー!
ストーリーも笑えるとこあって面白かったです!
チャラ土門さんの色気ヤバー
最初はチャラ土門さんタイプじゃないかなと思ったんですが
どんどん好きになっていく

熊肉さんのも聴きましたー
こちらも面白かったけど
私は断然一粋さん派でした

2020年12月27日

2作品入っていて、後半は苦手な豹変するヒーローだったのですが、前半は甘くてとても好きです。

男性を魅了するフェロモンを出す体質になり、色仕掛けで諜報活動をする会社に就職したヒロイン。パートナーのヒーローと色仕掛けの練習をしたり……。
お仕事のパーティの最中に発情してしまうヒロインと、焦りまくるヒーロー、なんとかピンチを切り抜けての甘々な展開……と、見どころ満載でした。

2022年12月15日

ストーリーも面白い

ただのセックスマシーンやオメガバースの話しかと思ったら、ちゃんとストーリーがあってそれぞれが何かしらを抱えていて、読んでいて面白かったです。
ありか、なしか、なポイントはあったけど、それはお話の世界だからと受け入れられるなら。
2つのお話が入っています。

2021年10月23日

これは…

ふたつのお話しが入ってて、最初のはほんわかで良かったのに次の話しがヤバいですね。好みが分かれそう。かなりTL読んでるけど犯す系はごめんなさい。依存症の男はどんなに根がいい人?でもパス!絶対にNG。創作でもありえない!

2022年04月01日

「TL小説」ランキング