【感想・ネタバレ】君へ結ぶハッピーエンド【単行本版】のレビュー

( ;ω;)

どんな結末になるのかと思って、でも全然想像してなかった結末でめっちゃよかった!
Qのさー、過去がさー、もぅさー(ノ_<。)
だから余計によかった、よかったよ!!
Arinco先生の作品、とても好きです✨

2021年02月14日

良き

絵がめちゃくちゃ綺麗。素敵なお話ですね〜
試し読みしかしてないので、これからQちゃんがどうなるのか気になります

2023年09月03日

k

めちゃめちゃ良いお話でしたー!
幸せの形はそれぞれで自分で決めていいって事を、わかっているつもりだけど改めて考えさせられました。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年02月12日

どきどき

前世とか輪廻転生とか気になるワードがいっぱいで、恋は成就するの?したらでもいなくなっちゃうの?ハッピーエンドになるのかめちゃ気になる!

2022年12月04日

よき!!

めちゃくちゃよかった〜!!
Qの過去は悲しくて切なかったけど
その雰囲気がずっと続かずスルッとハッピーエンドに
繋がっていったのでとても読みやすかったです!
凛太郎とQの転生後1ページじゃ足らないくらいでした!!
個人的には宮野家は天使様やらキューピットやら
関わりが深いようで面白かったです!笑
最後のはおばあちゃんはどっち側なのか気になりますw

#ハッピー #癒やされる #深い

2022年12月01日

良かった!

こういうの大好きです!めっちゃ良かった!途中切なくなる場面もありましたが、最後はハッピーエンドで良かった。幸せになって欲しい。

2022年02月07日

可愛い

とっても可愛いお話でした。
Qは綺麗だし、凛太郎もカッコいいし。
途中で、戸籍とか子孫とかどうするんだろ?って思っちゃったけど、いやいや、今を幸せに生きて欲しい。幸せの形は人それぞれなんだよね?と、思い直しました。
素敵なお話を読めて良かった。

2022年02月02日

s

難儀な一家

絵も綺麗でストーリーもちゃんとあって満足できる1冊でした。
おばあちゃんが昔キューピッドに恋を成就させてもらった人間なのか、同じように転生先で結ばれる縁を結んだキューピッドなのか想像の余地を残した結末で面白かったです!

#感動する

2021年11月19日

人外ものの表題作のみです。
Qの過去が切なくて、切なくて(/ _ ; )
最終的にはハピエンで良かった( ^ω^ )
エロもちゃんとあります。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年09月29日

甘甘塩

かわいい表紙に惹かれて購入しました。
内容も甘ジョッバイ感じです。
内容もあり、最後はハピエン♡、書き下ろしでさらに再転生した感じなのかな、、、
絵も好きな作者様で、受けも攻めもかわいくてかっこいい。
カラーだと受けの髪色はピンクなんだ♡キュンって感じで、始終読みました

2021年05月29日

紡ぐ糸の先に。

Arinco先生のファンになってしまいました!別のタイトルを先に読んで絵も綺麗で話もなかなか読ませてくれたので気になってこちらの作品も読んでみようと、
ただ作家さん買いしたのですが、期待以上思ってた以上に大満足な内容で当たり!!でした。今回は涙腺うるうるときちゃいましたね。切ない過去も出てきましたがよかった!
初めはファンタジー人外での出会いですが、ずっとこの先もこの二人に幸せに紡ぐ糸で繋がっていて欲しいです!

#ハッピー #泣ける #切ない

2021年06月05日

ファンタジー

絵も綺麗で読みやすく、素敵なストーリー

2020年12月27日

ネタバレ 無料版購入済み

最後はどうなるの?

キューピッドと恋をするという、可愛らしいお話でした。絵がすごく好みです!
展開が難しそうだけど、最後は幸せな感じで終わるといいな。

2020年12月24日

Q様

社畜×キューピッド。組み合わせが素敵w
キューピッドはあんまりキューピッドぽくなかったけどw
ストーリーは面白くて終わりかたも好きでした。
作者様の作品でものすごく好きなのありますが、そっちはアホメインなのでwこうゆうの読むとどちらもいける作者様はすごいなと思います!

2021年07月24日

最初ファンタジーっぽいのかなと思っていたんですけど現実にあったらとても楽しそうだし素敵なことだと思った。これからの展開が楽しみ!

2020年12月26日

yuu

ネタバレ 無料版購入済み

絵が綺麗!

なんか、ファンタジーなお話。恋のキューピットがいるなら、ほんとに素敵だな〜。でもそのキューピットと恋をする、、、どうなるんだ?!

2020年12月25日

キューピットって

試し読み増量分のみ読みました。
キューピットとは、何かという謎が解けた時にどんな展開になるのか楽しみです。

2020年12月24日

ファンタジーだというのは分かるけれど、設定が甘いところが多すぎていろいろと回収し切れてないと思う
だから読んでても共感しきれなかったのが残念

2022年09月30日

お前の子供として生まれなおせる筈だったのに
誰が、そんなことを言った

忙殺サラリーマン×縁結びの神様(?)

#切ない

2024年01月07日

もう少し、背景が欲しかった。

絵柄も可愛いし、ストーリーも面白かった。
元々、Qは凛太郎の祖父の恋人だったのね。
結局、祖父の裏切り行為により自殺。
自殺した後に生まれ変わるには、キューピットになり幸せを紡ぐ事。

自分の親になる人を探し、相手と結ばせて、子供として生まれてくるのも良し。
そのまま、人間界で相手と幸せに暮らすも良し。
ハッピーエンドで終わったけど、その後に・・・
Qと凛太郎が転生して、子供時代に出会うシーンが凄く良かった。

背景がもう少し欲しかった。
内容に自殺が含まれているし、天界とかも出てきてる割に、あっさり終わってしまった。
当時の、祖父の絶望とかその頃の混乱の様子とか読みたかった。

#感動する #エモい #萌え

2022年11月01日

設定すごく面白そうなんだけど、設定上仕方ないのかもしれないけど、美青年っていうより美少女に見えてしまって微妙です・・・

2021年01月04日