【感想・ネタバレ】気高き獣の愛を知れ4巻のレビュー

ゆりちゃん強い!

仕事もできるし、メンタルも強いゆりちゃん!
そんなゆりちゃんでも
たかゆきさんの女の影には
勝てないのかなぁ
相手が美しすぎるって言うのもあるのかなぁ

#カッコいい #ドロドロ

2023年12月29日

一波乱

マリアさんほんとはちゃんと社長のこと好きだったんだね。ゆりちゃん物産展オタクなの面白いな。仕事もできるしかなりハイスペお嬢様ですな。

2023年03月27日

最高!

黒瀬さんがめちゃくちゃ好きですはあ。

#癒やされる #深い #萌え

2023年03月21日

すれ違い

和也氏にユリさんを連れ去られた時とはまた違う危機感を覚えているタカユキさん。彼女のステップアップも考えて部署異動の提案をしたわけですが、やっぱり言葉足らずなんですよねタカユキさん…元カノをけしかけたあの女が一番悪い‼️

#胸キュン #切ない

2022年10月09日

M

あぁ…!

めちゃくちゃいいところで終わってしまって…ショックでした…。
展開としてもすごく面白くて、サクサク読めます。ゆりちゃんとたかゆきさんがやっと結ばれたのにまたすれ違いがおこり、続きが読みたいー!とそそられますw
早く次巻が読みたいです!楽しみです!

2022年05月21日

あー!これからあまーい生活がみれると思ってたのにー!なんだか最後暗雲立ち込めてきちゃいました。。ドジっ子で失敗ばかりのヒロインよりゆりみたいな仕事ができて性格も良いヒロインの漫画、ホントに好きです。

色々気になって仕方ない!

今更出てきた隆之の元恋人や新しい上司の黒瀬の存在、煩わしい由梨の従姉。ラストの隆之のモノローグ。
続きが色々気になって仕方がない!
早く次巻出て‼︎

2022年04月21日

楽しいっ

好き過ぎて外堀埋めてってのが、本当にきゅんきゅんします
好き合ってるのにすれ違うのがドキドキでいいっ
二人とも魅力あるのでライバルが出て当然って感じで展開が気になるー
絵も内容も良いです
次巻も楽しみです

2022年04月17日

昼ドラを見ているみたい

なんとなく古めかしい空気がある作品なのですが、好きです。
育ちがいい良家のお嬢様だけど、粗末に扱われていたため、控えめな性格の主人公と、そんな彼女の良さをいち早く見抜いたやり手イケメン社長との恋。
日本人は好きな人多そうだと思いました。
ありがちだなーと思いながら、続きを楽しみにしている作品です。

#胸キュン #カッコいい

2022年04月16日

企画課

企画課の厳しいメンツとも自力で信頼を勝ち取り仲良くなった、ゆりはすごいです。変なプライドを持ち合わせていない。
けれども、もてる旦那の元カノって、どんな人であろうと嫌ですよね。自分より上に思えるなら劣等感、自分より下に思えるなら、なんであんな人とと、訝しく思う。どっちにしろ、嫌なもんです。そして、当事者はおうおうにして、鈍感です

2023年03月26日

O

登場

元カノ登場。
ヒロインに惹かれる新たな男も登場。
元カノのこと、知らぬが仏だけど、
絶対耳に入らない環境じゃないなら、
ちゃんと説明すべきなのにな〜。

2022年08月16日

微妙な展開

冒頭にヒロインの異動がありヒーローと会社では離れることになりました。ヒロインの仕事に対して前向きな姿勢で新しい課にも慣れていく中で、仕事とはいえヒーローと元カノが会っている。ヒロインは心中穏やかではないでしょうね。環境が変わってそんな状況の中で倒れるヒロイン。今回は黒瀬さんに軍配が上がりました。ちょっとヒーローが今までの感じからまごつく感じにイラッとしてしまいました。ともあれ次巻に期待しています。

2022年04月20日

せっかくのスイートな新婚期間に

やはり邪魔が入りますね。由梨さんは苦労の人だから仕方ないかもしれないけど、可哀想。でもひとりの女性として、仕事で能力を活かして輝けることはとても良いこと。隆之さんにも、この上なく愛されているのだから、自信を持って!とつい由梨さんを応援してしまいます。

2022年04月17日

「女性マンガ」ランキング