【感想・ネタバレ】皇太子殿下のこじらせ独占愛のレビュー

笑えました

勘違いから始まる縛るプレイ。
どこからかロープを取り出すヒーロー、笑えます。
絵も綺麗で素敵です!
なかなか誤解がとけないのがジレジレしましたが、陰謀やらはありますが、悪人もおらず楽しく読めました。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年05月17日

変態だって別にいいじゃない

と、歌ってる斉藤和義さんの声が頭の中でこだまする作品でした。

声がコンプレックスでヘンタイを惹き寄せてしまうというヒロインの設定がおもしろかったですが、実際こういう人がいなくもないと思うとなんとも言えない気持ちになりました…。

見事にヘンタイを開花させたヒーローもよかったです。
ストーリーも人物も魅力的ですし、私は侍女のアルマが1番好きでした。
サバサバして気持ちのよい人だなぁと好感が持てました。

色々ありましたが読後はほっこりニヨニヨできるいいお話だと思います。

#ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

あともう一押しほしい

面白かったし、ヒーローめちゃめちゃ好みだったけど、だったけど、、、、
誤解が解けた後の2人のイチャコラ(エロだけでなく)を読みたかった…。誤解が長引きすぎかなという印象。誤解とけたあとの舞踏会参加やお茶会で2人が無意識イチャコラしての周りの反応とか、クリスにちょっかいかける輩(もしくは女子)にヒーローが牽制したりとかとか、2人のご飯の様子とかそーゆーの見たかった

2021年12月24日

aya

縛りって…

ヒーローのヒロインへの執着はよくある話なんですが、このお話には、「縛りプレイとアニメ声」がプラスされてます。縛りプレイは誤解から生まれたものだったのに、最後は何故かヒロインのほうがハマるというオチつき(笑)しっかり者なヒロインなのに、童顔でアニメ声というギャップは萌えポイントではありますけどねぇ。

2021年01月10日

c

紐かぁ…

てっきり誤解が解けて普通になるのかなぁと思ったけど、そのまま紐のままだったので、★3としました。
イラスト可愛かったです!

2021年01月01日

「TL小説」ランキング