【感想・ネタバレ】【溺愛求婚シリーズ】内緒で授かり出産したら、御曹司が溺甘パパに豹変しましたのレビュー

最初はどうなるのかなと思いながら読み始めたらどんどんハマっていき再会してからは自分の子ども以上に彼女?ママに溺愛がすごく子どもも自分の子なのだからもう少しみてあげてねと思うほどでした。

#ハッピー #エモい #ドキドキハラハラ

2021年09月25日

単品で読める

シリーズ物の作品ですが、単品で読めて、とっても面白かったです!ヒロインとヒロインの娘さんが可愛くて、こんな親子に憧れるなぁ〜って思いました(*´꒳`*) 後、ヒーローがめちゃくちゃヒロイン溺愛していて、ヒロインへの愛が羨ましいです〜

2020年12月22日

良かったです

6年前、お互いに愛しあっていたのに、ちょっとしたすれ違いから離れてしまった2人。1人子供を産み育てていたヒロインの前に再び現れたヒーロー。ひたすらヒロインと自分の子供を見守り続けた6年間。まぁ、お互いに訳あっての別れだったんだけど、何故?こんなに時間がかかったのかなぁって思ってしまいました。シリーズの最終話だけあって、先の2作品の登場人物がチラホラ出て来るのが嬉しかったです。

2021年09月22日

なんで?

なんで姿を消したのかすっきりしませんでした。
でも6年もの間思いを続かせたヒーローの我慢強さ、ヒロインを思い求める気持ちにウルウル。
子供の健気さもほっとしました。

#ハッピー

2021年05月02日

こんなに待たなくても

スイスイ読めました。
読みながらもう少し複雑なのかと思いきや。
お互い名のある家ならば、ほかに方法があったはず。と、思ってしまうけれど。いろんなパターンがあるよね。

2020年12月31日

放置しすぎでしょ

隠し撮りしたり、協力者のお兄さんに毎日写真を転送してもらったりしてたのに、放置していたなんてありえない。
ヨーロッパに赴任中に、妊娠がわかって、相手の立場とかいろいろ考えて、打ち明けずに別れて、一人で出産した恋人。
それを知っていながら、帰国後も、子供が5歳?になるまでも会わずにいたなんて、その間ずっと愛していたって、、、設定が理解できないから★。

2023年12月29日

普通

ストーリーがよくあるパターンで、もりあがりに欠ける。近くにいながら…毎日娘の写メを転送されたのを見て、6年ぶりに再会は空きすぎ。

2021年10月16日

ん〜?

シークレットベビー&溺愛ものは大好きだけど、これは終始ときめかない話でした。別れた理由が全く理解出来ないし再会に6年かかった意味も分からん。特にヒロインに感情移入というか好感が全然持てず。一方的に別れたり、シングルマザーになってもほぼ苦労知らず。タイトルに惹かれたのにとてもガッカリ。

2021年07月20日

はっきり言ってつまらなかった。飛ばし読みしました。不自然すぎる展開で、全然共感出来ませんでした。普段はレビューを書かないのですが、今回は書かせてもらいました。

2021年10月23日

「女性向けライトノベル」ランキング