【感想・ネタバレ】三兄弟、おにいちゃんの愛 【電子限定特典付き】のレビュー

知らなかった

続編が出てるとは知らなかった!!!
絵も綺麗だし、愛されたい子とか寂しがりの子とかが愛されるのは見てて気持ちがいい!!
幸せだった。

2022年09月29日

大好きです❕

大好きな作品の続編が出ていると知って購入しました!
やっぱり三兄弟可愛すぎます(; ;)
長男のカップルがひたすら大好きです❕
ランくんとアイくんのイチャイチャ見てるだけで幸せになります😿
兄弟3人のイチャイチャも可愛かったです!!

2021年04月03日

かわいい

コウキ。先生の絵が本当に綺麗です!
個人的にスーが可愛くて好きです。何回も読み返したくなる作品です。

2021年02月22日

まだまだ続編でてほしー

電子特典よかったーー!
三兄弟皆かわいい。彼氏どもも好きー
中でも長男カプが一番好き!ランさん命なアイちゃん、とってもよいよい。

本編の最後、数十年後ってやつ、杖ついてるのって、、先生??そんな感じになっちゃうの??
ショックw
ホテルできるのもう少し早いかとおもってたわ。
老後やね

でも今回で完結と言わず、番外編でもいいので何かだしてほしいです。先生ーーー!!!

2021年02月07日

μ

最高です。

三兄弟のお話大好きです。
でもやっぱりランさんが最高です。綺麗で働き者で、可愛くてそしてエロい!
アイの前では、かわいさが増増になっていてこっちまでデレてしまう。
まだ続きがあるなら、続きじゃなくても、番外編とかでも読みたい!

嬉しい

完結していた作品の続編に出会えるなんて、最高に嬉しい。それがお気に入り作品だったら、もう本当に至福の幸せ。いろいろすったもんだあり、イチャラブありの成長した三兄弟を楽しめました。カバー下に泣いてしまったよ。ありがとう😊

2021年01月12日

続編

軽い内容に見えて設定もストーリーもブレがなく人物の描き分けもしっかりで情報量多いのに全く迷子にならずに読めます。作者さんすごい!

#ハッピー

2023年02月11日

相変わらずの絵の綺麗さでした~!相変わらず仲良し三兄弟なのですが、今作ではそれぞれが自立して強くなったな~と思いました。ふいに出てくるチビキャラも可愛い(*´`)♡

2021年01月10日

まだまだ見たい!

三兄弟のおはなし好きで前作を何度も見返してます!続編とのことで本当に嬉しい。
相変わらずブラコン極めてますが、徐々に独り立ちしてそれぞれ拗らせつつも恋人とのハッピーエンドが迎えられてよかったです。
三兄弟のいちゃいちゃも、恋人とのいちゃいちゃも、まだまだもっと見たいです!

2020年12月22日

∞happy end∞

コウキ。先生の新作待ってました〜!
全話最高💕
この本を読む為に生きてきたと言っても過言ではない内容😭
みんながhappy endで私もhappyです🌹
三兄弟よ、永遠に✨

2020年12月17日

長男の話が特に推せる!!

三兄弟みんなの話がどれも素晴らしいんですが、1番初めのランくんのお話がマジで推せます…!!!泣きながら読んじゃいました!笑

2020年12月17日

今回もはちゃめちゃ

前巻に引き続き、今回もはちゃめちゃ。でも、3兄弟がみんな成長していてびっくり。それぞれが将来のことを考えてる!みんな適当に生きてそうだったのに。前巻からだけど、やっぱり末っ子スーが一番好き。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年11月04日

イラスト綺麗ですが
綺麗すぎてガチャガチャしていて
読みにくく感じることもあります。
昔同人時代から変わらずの
イラストの素晴らしさです。

#ハッピー

2023年06月23日

前作を読まずに読んだから名前と顔が一致しなくて何度戻ったか…
カタカナの名前って頭に入りにくいなぁ。。
それもカタカナ5人。

コウキ。先生は絵が綺麗ー!
とにかくこの子たちだけのテンポというかテンションがあってついていくのに必死‼︎
風のように過ぎ去っていって
「…。」ってかんじ。

それが悪いってわけじゃなくて、
かわいこちゃんたちのえちなところを見せていただいて眼福…はーと
3カプが全部別れずに老後まで一緒にいるってすごいな(もちろんフィクションだけど)

2023年02月05日

ラン、ミキ、スーの三兄弟のお話の続き。
各々のお話が入ってます。
エロくて可愛いお話なんだけど、所々グッとくるところがあります。
個人的にはやっぱりお兄ちゃんCPが好き(*´꒳`*)

#胸キュン #ハッピー #深い

2022年09月29日

めちゃくちゃ嬉しいです。三兄弟の続きが読めるなんて!相変わらず絵は綺麗で可愛いし最高でした。もっと読みたい!

2021年10月18日

甘々だった

前作の恋よりもいちゃいちゃしてて可愛いかった!
それぞれの恋愛模様がちゃんと描かれてあって素敵だなと思うところがたくさんありました!

2021年04月29日

続編です。絵がとてもきれい!やっぱり長男カプはいいですね!仲良し三兄弟もよかった。みんなが自立していく感じもよかったです。

2021年02月21日

とにかく可愛い

兄弟間のラブラブが好きな方におすすめです。ただし、兄弟のいちゃいちゃシーンが結構濃いので、苦手な方は注意したほうがいいと思います。 絵柄は可愛くてえっちで、主人公の長男は流されやすくて可愛いです。

2020年12月30日