【感想・ネタバレ】社畜上司の恋と快楽(秘)指導!? ~私と仕事、どっちがイイですか?~ 【単話売】 3話のレビュー

彼女にのめり込んで

社畜の部長が仕事も休憩もできなくなるくらいなんて。会社でも激しかった。昔の会社のヤツ、こてんぱんにやっつけて欲しい。彼女の活躍に期待。

2022年08月13日

気になる

神崎氏にレストランで迫られているシーン、テーブルで手を重ねられて「ガリッ」ってどうした?神崎氏の手が上だったから、手に爪を立てたのではないよね。それと34ページの右下の方のカット、何かよくわからない。まさか付け爪が剥がれてた?テーブルクロスの皺のようでもあるし、、、変なところが気になる。

2023年10月16日

何回見ても

彼女の画風が好きです。続きが読みたいです。ファンです。ボスものが大好きです。絵もストーリーも好きです。こんなイケメン上司が欲しいです。どこに行けばいるんだろう。もう、可愛すぎる女の子と部長sとイケメンとかっこよくて最高です。

2023年09月12日

かわいい

人間らしい悩みを抱えたヒロインのかわいらしさが際立っていたが、この話もヒロインが実にかわいい。まだ連載1話目なので、今後の展開と2人の関係の進展がとても楽しみです。

2023年07月28日

主役の女性

主人公のこと。女性がリードしても。全然、むしろOK。バカなふりして実は一生懸命が理想。それでいて人に優しい。そんな女性になりたい。スイッチのオンオフの切り替えがすごくて面白かった。

2023年07月27日

グレート

部長が最初から最後までずっとエロくてずるい。かっこよくて浮気しないところが好きです。えんちゃんの努力と謙虚さが好き。そしてみんないい人なのが素晴らしい。まだまだこの2人を見たいです。

2023年07月26日

違う

思っていたのと違う内容でした。シンプルな表紙であまり期待せずに1巻を読みましたが、面白かったです。個人的にはふにゃふにゃの喋り方が好きです。ストーリーも押し付けがましくなく読みやすかったです。

2023年06月19日

スピード感と効率性が素晴らしい

彼女はポーッとした顔の派遣社員です。でも裏では、仕事をテキパキとこなすキャリアウーマンなんです。そんな彼女を、社畜である上司は見抜いている。その上司は、休みも取らず、常に仕事に追われているワーカホリック。趣味はお金を貯めること。そんな上司に、彼女は新鮮さを覚えた。

2023年06月14日

ジワジワと。

押されてる感がいい。萌えるんです。真面目な部長が会社でやるなんて、シズル感ありますね。主人公の気持ちに共感できる。続きがとても気になります。もっと読みたいと思います。

2023年06月14日

良い作品

巻無料だったので読んでみましたが、面白くて良い作品でした。ヒロインが仕事で嫌がらせをされたり、性格が変わったり、有能な上司に出会ったり、肉体関係があったり、有能でプロフェッショナルな女性です。

2023年05月07日

しゅわしゅわしてる

会社の上司までが戸惑いながらも受け入れているところに、キュンキュンしました。 男性に尽くす女性のパターンが多い中、こちらの主人公の女性は実は優秀で、男性を手玉に取ることができそうなタイプです。

2023年05月06日

素敵なやりとり

お互いに好きで、このまま付き合って結婚しそうな感じです。二人の間には時々ちょっとしたギャップがあり(主に上司のせい)、そのやりとりを見ているだけで楽しいです。早く2人の幸せな姿をまた見たいです。

2023年05月03日

いい感じに新鮮

ヒロインが積極的に上司を食っていく話は新鮮でいいですね。女慣れしていない上司も可愛くて好きです。また、ストーリーも好きで、ふわふわした女の子を演じているヒロインが、なぜそうなったのか共感でき、感情移入してしまいました。

2023年05月02日

ドントミス

主人公の女性キャラがドンピシャでした。クールで仕事もできるし、性格もかわいくないと言われそうな設定ですが、かわいらしいです。また、どんなことがあっても上に立ちたいと思う積極性もあり、かっこいい上司です。

2023年05月02日

一般的ではない

あまりない設定で読めるのが面白いです。恋に不器用そうな二人のやりとりも良い。お勧めの作品です。この物語を読むと、よくわからなくなりますね。でも、きっとあなたの心の中にあるはずです。

2023年04月19日

おもしろい

とてもおもしろかったです。いい人すぎるヒロインと社畜の部長の恋愛模様は、読んでいてとてもシビれました。一度終わったと思いましたが、続きが更新されていたのでよかったです。

2023年04月19日

ちゃんと評価してるのよね

二人のHは会社なんだよねー
仕事仕事の部長のベクトルをHに向けて快楽と共にお休みにもっていく
けど、ほんとは、自分を正当に評価してくれる部長が大好き
可愛げがないから、素直に好きとか言わない
いやー、隙をついてキスしたり、握ったり、大胆だなぁ。いたしてみたい。
相手に引かれることとか考えず、私がしたいのよってもってくとこが素晴らしい

2023年01月07日

緒方部長の事、本気で好きなのに、なかなか気持ちが伝わらなくて切ないなぁ。
それにどうして女の人が仕事頑張って、いい成果出すと、女を武器に…なんて感じの話が出るかなぁ。
自分達が仕事出来ないだけなのに。
これから2人がどうなっていくのかちょっと気になります。

#笑える #切ない #ドキドキハラハラ

2022年08月09日