【感想・ネタバレ】うるわしの宵の月 プチデザ(4)のレビュー

bc

急展開

宵ちゃんが売り言葉に買い言葉ぐらいの感じで付き合ってしまうのか?!片思いのドキドキ期間が少なかったけれども、付き合ってからも男性経験値のない宵ちゃんと市村先輩の気持ちの揺れ動き、ドキドキや切ない思い、甘い展開等沢山次巻でよみたいです!

2021年03月27日

新しい感じ

2人の王子!強引なタイプの男の子に言い寄られるのはありがちだけど、女の子も王子様みたいな子!新しい設定ですね。絵が綺麗だし、続きが気になる。ヒロインが恋愛初心者なところも可愛い。これから女の子らしくなっていくのかな。

2021年01月16日

ひょぉ〜

付き合うんですか?やっぱりウソとかやめてくださいね!宵ちゃん体調悪い時は学校来ちゃダメよ!次が待ち遠しいです。

2021年01月13日

いい!

主人公が男っぽい漫画って嫌いだったんですが、こちらの作品は許せるとゆうか、いい!とてもいいです!!宵ちゃんかわいい!名前もかわいい。タイトルもいいですよね〜。あと制服タイトスカートなとこがいい。たまらんです。笑
2巻楽しみにしてます♡

2020年12月17日

王子のギャップ最高

試し読みで良すぎて初めてオンラインで買ってしまいました。。王子♀と王子♂の恋愛もの、絵も綺麗だし感情の描き方が好きです!琥珀の家で手を絡めるだけのシーンが、リアルでとても良かったです。早く続きが読みたい!

2020年12月12日

麗しい

とりあえず登場人物の美しさよ、こんなの現実感が無い〜と思えるほどの大人っぽい高校生!笑笑
高校生にしなきゃいけなかったのかと思うほど大人っぽい主人公たち。それでもキャラクターが魅力的で惹き込まれます♪本当に、これからの展開が楽しみな作品です。

2021年02月28日

試し読みから始めましたが、今ではハマっちゃってます!笑。早く続きが読みたいです。
保健室でのやりとりは胸キュンしました!

2022年09月29日

「少女マンガ」ランキング