【感想・ネタバレ】コンプレックスBL【特典付き】のレビュー

買って良かった

らくたしょうこ先生目的で購入しました。もちろん先生の作品良すぎて何回も読んだんですけど、他の先生の作品も最高すぎて買って良かったです…!かわいい!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年10月08日

いろんなカップル。

良かった~。
好きな作家さんの作品が、載っていたので購入しました。
短編だけど、読み切り作品集なので、知らない作家さんの作品でも、読みやすいです。

2022年07月04日

最後のコピーがすべて!!

最後のコピー「欠点?魅力の間違いでしょ?」がこのアンソロジーの全てだと思いました!!!いやーどれもラブラブいちゃいちゃで良かった…

コンプレックスというテーマ故なので、コンプレックスを片方(彼氏)が愛で上書きする、がお約束なんですが、お約束だからこそいい!ダークなBLも好きだけど、やっぱりこういう甘々も良いですね。

それぞれのお話もどれも面白かったです!身体的なコンプレックスから癖(へき)のコンプレックスまで…。個人的には1話目のぴい先生のお話が好みでした!コンプは陥没。なお(受)と晴(攻)はめちゃめちゃかわいい泣

じゃのめ先生ファンでそれお目当てで買ったんですが、じゃのめ先生のお話も良かった。身長コンプ、というシンプルなテーマだけど、じゃのめ先生の相変わらずの画力の高さと雰囲気の良さ、キャラデザの良さが健在でした。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年12月26日

良作

アンソロジーの中では当たりな方だと思います。表紙だけじゃなくて、じゃのめ先生とか人気の漫画家さんの作品が入っています。買ってよかったです。

2021年11月02日

楽しめた

色んな作家さんのお話を読むことができて良かったです!じゃのめ先生のお話しや絵が好きなのでそれ目当てで購入したのですが、どのお話も楽しめました!

2021年10月21日