【感想・ネタバレ】えっちシーンが描けないまんが家をチンピラアシスタントがなんとかする話 【電子限定特典付き】のレビュー

なんでもできる人に散々お世話をしてもらった挙げ句エッチ方面の面倒も見てほしい、あわよくば見た目チンピラでギャップ萌えもよろしくお願いしたい。そんな人類の夢が全部叶っています……!
見た目も態度もチンピラそのものなのに、ツヤベタが美しくて仕事が早い、そして料理がうまくて、「センセの漫画好きなんで」と嬉しいことまで言ってくれる。え、この受け氏、聖母マリアの生まれ変わりか何かですか?

このギャップだけですでに昇天ものなのに、漫画のため(?)にエッチをさせてくれるというギャップの三段活用! チンピラ→聖母→エッチなお兄さんのトリプルフェイスに翻弄されるのが気持ちいい……。特に風呂場で自ら後ろの用意をする姿の色っぽさは必見。男前受けにはたまらない絶景です!

同時収録作品の「めそめそトロイメライ」も、根暗・泣き虫・執着系・早漏な大学の後輩×陽キャで男前な先輩カプの男前受けBL。クセ強めかつヘタレな攻めを包み込む、圧倒的光属性な受けが眩しくて尊い……!

30オーバーの社畜リーマンが異世界のスパダリに抱かれてトロトロにされてしまう、怪作「孕め!サラリーマン」の力技で萌えさせられる感じもクセになります。中〜短編作品で読者の心を荒々しく奪っていく、匠・にたこ先生。同じく中〜短編を収録している『ショータ、君を愛してる!』『甘ったれは犬も食わない』(ともに竹書房)もおすすめです!

あとちょっと

あとちょっと…あとちょっと見せてくれ!!!!と言いたくなるすけべ。
とても良かったけどあとちょっと見たかったです。

2022年12月31日

えっち!

終始とてもえっちで可愛かったです!
みんな幸せな世界…!
最高な作品を3本もありがとうございました!!!😭

2022年01月12日

タイトル通り!

にたこ先生が好きな体格良い方が受けです。攻めも可愛いです。内容はタイトル通りでした。他に、後輩×先輩とファンタジーものが入ってます。絵が上手くて読みやすくて良かったです。

2021年01月24日

3作品あった

表紙と別に2作品あって!
2個目の話はちょっと重いのかもだけど可愛かった
私は好きだな(笑)
3個目のお話はちょっと短すぎたな!
異世界物だったもう少し読みたかったな

表紙の話は好きだな
強面がとろけるのたまらん🤤

2022年04月16日

得した気分w

表題作他2本。どれも良き♪ 最後のお話は足りない!!もっと読みたかった~
他の作品でも思ったけど作者様は受けの方が豊満?的なのが目立つように思います。
本来は別に好きな訳じゃないんだけど、作者様がお上手なんでしょう。めちゃ良かったですw

2021年08月31日

絵が安定してない気がする。それでもサトーさんがかっこよくてすき!好きな人のためならなんでもしちゃうの可愛い。私も尽くされたい…ぐぅ

2021年01月03日

⭐︎3.0

チンピラなのにアシとして有能すぎる。 表題+2作。全部結構良かった。
電子DMM 白抜き

2024年01月08日

チンピラアシスタントが攻めが良かったな〜。

2021年01月03日