【感想・ネタバレ】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~5のレビュー

益々惹かれています。

そういちろうさん

蘭子さんを想い続けてきたのですね。

素敵です。

長い間想われてきた。。

女性にとって、心動かされる事実ですね。

蘭子さんの真っすぐな心も揺れ動いているように感じました。

柔軟な発想をおもちの蘭子さん

私もお手本に頑張ろうと。。。

続きが早く読みたいです。

#ハッピー #ほのぼの #感動する

2024年02月04日

おすすめです

少しずつ気持ちに変化が出てきた、、そんな感じ、、キュンキュンする。いつの時代も自立した女性は、カッコいいしキラキラしている。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年06月26日

キター!!!

ランデブー回でしたね!
大正の人の生活ってこんな感じだったのかなと思いながら読みました。(お金のことやら食べ物の事やら生活様式やら……)
フライエッグスってなんだろう。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年10月28日

婚約指輪まで用意

とりあえず順風満帆に婚約指輪まで渡したけどこのまま順調にはいかないんだろうな。カフェのこととか親戚のこととか、何かこれからありそうでどうなるか楽しみ

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2021年08月12日

キュンキュンするー

曜一朗さんと蘭子さんの行動が可愛くて、続きを早く見たいです!

2021年07月05日

chu

やりとりが微笑ましい♡

蘭子さんと耀一郎くんの初々しいやりとり、まだ始まったばかりの関係が新鮮でかわいくてくすぐったい感じです♪ 耀一郎くんの想いが見え隠れしてキュンでした♡ラスト突然の耀一郎くんの行動は意外でしたが笑 ムードないのも青々しくて良いです♪

#胸キュン #ハッピー

2021年07月01日

イイ!

似た者同士のふたり。喧嘩?もするけど、そのくらい仲が良いってことで。
ふたりがキラキラしてて、ステキ!!

2021年06月30日

嫁入りのススメ

主人公本人の意思とは関係なく、話が進んでいて、面白いです。彼目線だと、胸キュンなのに、主人公目線だと、そんな事が無いけど、少しずつ変わりそうで、先が早く読みたいです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年09月29日

やっと素直になる2人

待ってたので、続きが見れたのでよかった!そしたら、とても2人の距離が縮まった感じがしました。素直に嬉しいとか言い合える様になり、これからの進展が楽しみです。
最後のチューもいい感じで、また、次回の展開が気になるけど、少し落ち着いて見れる感じがしました。

2021年06月30日

「女性マンガ」ランキング