【感想・ネタバレ】純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~1【単行本版】のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

絵が綺麗だし面白い

年齢差ありすぎる感じもあるけれど、やっぱり恋愛には年齢関係ないって思える二人です。なつきが若いけれど、しっかりしてるし、時々幼い感じもあって素敵な女性です。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年07月01日

渋オジ好きにクリティカルヒット

まず、ヒロインの夏希ちゃんは表情がコロコロ変わって、とても愛くるしいです。
ズバッとものを言えるところも好印象。

表紙の隆司さんは年齢がいってそうに見えますが、本編ではちゃんと年相応に描かれています。
渋くてカッコいいです。
無理強いしないところも紳士。

髭の似合う大人な男性が出てきて、ヒロインが溺愛されていて、優しく抱いてもらっている描写が好きな私にはたまらないマンガでした。

#胸キュン #癒やされる #エモい

2021年09月25日

YB

伝書鳩

この二人がすっごく好きです。純粋でシャイで頑張り屋の夏希ちゃん、大人で誠実で愛情深い隆司さん。最高のカップル。

2023年07月01日

タイトル通り彼女がとってもピュアで男性慣れしてなくてかわいい!!それにメロメロで翻弄されてしまうイケオジな彼もまたかわいい!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年12月31日

イケオジとはまさに彼のことではないかと
お金持ちでかっこいい
めちゃめちゃ愛してくれるって最高では
絵は正直タイプじゃないけど
話は面白い

2022年03月11日

ギャルとオジサマ

年上オジサンと少し軽い感じのギャルで、ある意味リアルかもしれない。両方ともあまり好きではないので、私的にはあんまり…だけど、刺さる人には刺さりそう。エロ多めです。

2024年01月06日

うぶギャル×イケおじ

ノリが可愛い2人でほっこり笑ったけど、、作画のバランスが気になりました。
今まで処女だったけど、イケおじと初めての日、初めてお持ち帰り?されて、そこで初めての経験って流れは少しジェットコースターだと思いました。でも楽しく読め多分、画力作画がもったいない

2022年04月01日

年の差

ヒロインがウブでめちゃくちゃ一生懸命で可愛らしいです。ヒーローも一回り離れてるので余裕があって、そんなヒロインを可愛く見てられる大人な男性です。
主に二人のイチャイチャラブラブで、当て馬なんかは今のところ出てきません。安心して読めました。

2021年10月01日

看護師の彼女ギャルってかんじではないです。
患者だった彼は表紙の方がかっこいい。
年上だけあって優しい感じは出ていますね。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月02日