【感想・ネタバレ】俺だけの専属アルファ2【単行本版】【特典付き】のレビュー

やりましたよ~!
続編ですよ~!

前作で、辛い過去と酷いトラウマから、抜け出して
番になった正嗣さんと鳴さん。

ラブラブイチャイチャな姿が、読めて最高だったが
出て来ましたよ、お邪魔虫が!

本当に最低だよ!
勝手に自分の考えだけが、正しいと思っているところや、無関係な羽鳥君まで、巻き込んでさ。

スピンオフで、羽鳥君と籠目の話おもしろかも。
そして、過去がわかって反省して欲しい。
羽鳥君頼む!

正嗣さんと鳴さんのジュニア、メチャクチャ可愛い。
名前何かな~?

次回作で、期待。

#胸キュン #ハッピー #泣ける

2023年11月22日

甘々

イチャイチャ甘々かわかわきゅんきゅん。
籠目は過去の音無さんの出来事を知らなかったが家庭が崩れてしまった原因の音無さんをまた陥れようとしたことは許されない。
が、鳴に迷惑をかけて静かにキレる音無さんカッコよかった。

ふたりのおちびちゃんの名前はなんなんだろうな〜ってニコニコしながら考える。

#胸キュン

2023年10月30日

いつの間にか

2巻が出てた!2巻で結婚後の2人と子供まで見れて感無量です!籠目が出てきた時には嫌な予感がしましたがそこまで悪い奴じゃなかった。今後、羽鳥さんと上手くいくのかな?みんな幸せになってほしい。

2023年10月23日

1巻は鳴くんが強くて良かったですが、今回は正嗣が強い!
お互いがお互いを支えあっていて最高な2人です👍️

そしてそして2人にもべびたんが!!どっちにも似ていてかわゆい🥰
子育てストーリーも大好きなのでとってもとっても読みたいです!!!!続編希望!

羽鳥くんもいろいろ頑張って💪

#ハッピー

2023年07月25日

1巻に引き続き

1巻に引き続き買いました!!!今回はもっと甘々になってたし、気になる過去も知れてめっちゃ良かったです😊続きもっと読みたいし、鳥羽さん達の続きも読んでみたい😂

#ハッピー #エモい #萌え

2023年07月16日

1巻も良かったけど

2巻も最高か!このカップル何時まででも見てられる。読んだ後の何とも言えないフワフワした感じ&良いの読んだ~って満足感

#ハッピー #癒やされる

2023年07月10日

甘々!かわいい!

前巻の後半のイチャイチャ甘々がもっと見たくて2巻も購入。甘々イチャイチャでした!また音無さんの過去が出てきてちょっと苦しいけど、普段は甘えん坊な音無さんが男前な一面を見せてくれました。よかったです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年07月03日

初めての作者さんです。
表紙が綺麗で惹かれて読みました。
ストーリーもー弱いオメガではなく
表に立っているオメガ。堂々としていて
音無さん、とってもステキでした。
アルファのメイ君も音無さんに
最後まで敬語で、2人の関係性がいつまでも
変わらず、読み応えがありました。

#ハッピー

2023年06月28日

👍🏻👍🏻👍🏻

1巻であんなにツンツンしてた音無さんとは思えないほど、ずっと鳴くんにくっついてて可愛かったです!!!

最後に出てくるちびちゃんもしっかり音無さんの血をついでパパ大好きなのが可愛すぎました😭😭😭

ぜひ続編を!!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年06月08日

ひたすら激あまあまあまあまでおなかいっぱいです!
もう可愛すぎました!!
ちょこーっと当て馬みたいなの出てきたのに
あんまりかき乱さなかったのが残念でした……笑

2023年05月21日

幸せオーラ満載

1巻はあまりハマるほどでは無かったけど(まさつぐの顔つきとか…)2巻はもぅヤバかったです!!まさつぐの顔つきが柔らかくなりめいにベッタリになり、それにキュンキュンしてるワンコ系スパダリがまた良い!!新キャラの2人はうーん(特に御曹司)ですが、ラストお子ちゃまもまた可愛いし幸せオーラダダ漏れでこちらも幸せ分けてもらった気分です⭐︎

#胸キュン #ハッピー

2023年05月10日

かわいすぎ

好きな人の前でだけ見せる緩んだ表情ってたまらないですよね。今回は番になった後の2人のイチャイチャももちろんありますが、それだけじゃなくて2人に訪れる試練もあって読み応えありました。あと最後!ネタバレになるので言えませんが、くっそ可愛かったです。新しい形になってからの生活もまだまだ見ていたいです、続編求む!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年05月10日

良き

受けちゃん、ちょーツンデレ。デレも結構無表情。そんで、そんな無表情でアルファに腕に絡みついて、ずっとくっ付いてるのがめっちゃかわいい。

#胸キュン

2023年05月02日

続巻嬉しい!

2人の出会いは鳴くんがめちゃくちゃ拒否られる所から始まってるのに2巻はラブラブ!
というかお互いの信頼度が厚く深く揺るがなくなっていて両方スパダリという完璧さ!
そして羽鳥くんの再就職先模様をもっと詳しく読みたいwww 羽鳥くん頑張れ!笑

#胸キュン #ハッピー #感動する

2023年04月30日

待望の続編

前作もすごく素敵だったので
続編楽しみにしていました!
音無さんの鳴くんに対する信頼が更新されていて感動しました🥹✨
お二人の子供さん音無さんに似てて可愛いです🫶🏻
電子書籍限定の特典も癒されました🩷

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年04月29日

癒やしBL

前作が好きだったので、続編は嬉しかったです。
二人の仲は変わらないのに、色々なことが起こって飽きませんでした。感動もしました。ずっと二人のいちゃいちゃを見ていたい。癒やしBLでした。

#癒やされる #感動する

2023年04月28日

甘い

1冊たっぷり甘いです
もう途中ハラハラ展開も出てきますが受けがかっこよく蹴散らしてかっこよすき!!
2人の子供も可愛すぎてやばい
個人的に羽鳥くんとかごめさんくっつくのか気になる~

2023年04月28日

幸せな結末のオメガバース

番になった2人のその後。
過去や発情期、薬の過剰摂取など、様々な困難を乗り越えて番になったけれど、その過去や抗えない性にまた振り回されてしまう。
オメガバースではよくある、哀しい過去や望まない関係を乗り越えたからこそのハピエンだけど、過程はひどく辛い。

#ハッピー #切ない #感動する

2023年07月02日

キレイ

絵がキレイで読みやすい!
ってか、旦那がイケメン過ぎるよー!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年04月30日