【感想・ネタバレ】氷の侯爵様に甘やかされたいっ!2~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~【電子書籍限定書き下ろしSS付き】のレビュー

Youは、

SHOCKッ!!
…胸に傷のある救世主…ぷぷぷ^_^
方方で抱っこされつつ進む、ユリアーナ嬢。
受ける。

#ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年08月19日

前進したと思ったら

妖精界でユリアーナの魂の姿が前世の姿になったり、お話しが前進する〜と思ったら、また幼女に戻ってしまった〜… でも本当のユリアーナは既に死している?みたいで、お話が複雑に絡み合ってきて興味深いです。
相変わらずベルパパの溺愛が凄いけどね(笑)

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2022年11月25日

続きが気になります!

ネタバレはほぼ無しの感想です。

段々と物語の全容の輪郭の一部がぼんやりと見え隠れしてきてドキドキワクワクです。ユリアーナが皆んなから溺愛されるのは変わりないけど、というか溺愛が加速してる感が否めないけどそれだけじゃなくてストーリーがしっかりと進みました。
前巻からの伏線回収や新たな伏線に続きがメチャクチャ気になります!
ベルとうさま最強です!大好きです。

あとはイラストがメチャクチャ素敵です!いつ見てもベルとうさまがイケメン過ぎる。お兄様も素敵ですが何気におししょの息子が天使です。将来が楽しみなイケメンです。

3巻の発売が待ち遠しい。。。

2021年11月03日

最初から最後までお父様が安定の暴走w
他国に向かうことになり、さすがにここからしばらくは新しい仲間との話になるかと思ったら、まさかの裏技で押し切りましたね。笑

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年08月20日

ユリアーナが家出をして、その結果、氷の伯爵が大変なことになったり、ユリアーナの外国への遊学が決まったりと、いろいろ事件が起こるのだが、とにかくユリアーナと氷の伯爵ランベルトとは、甘々の甘々。やれやれ。遊学にもランベルトがアロイスの姿になってついてくるとは、またまたやれやれ。親離れ子離れは、永遠に無理だなあ。そういう話だけれどね。

2023年08月07日

「女性向けライトノベル」ランキング