【感想・ネタバレ】キスの続きは我慢します ~ホントは今すぐシてみたい!?~(1)のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

堅物処女のヒロインちゃんと同期でチャラ男のヒーローくん。正反対な二人がどのように愛を育むのか続きが気になります!

#胸キュン #ハッピー

2023年10月04日

Ki

正反対

堅物処女なヒロインと特定の彼女なんて作らないチャラ男がこれからどうなっていくのか気になります。イラストが結構好みです。

2021年03月23日

チャラ男

すっごいチャラ男なんですけど、今後色々とそうでもなかったり…するのかな?真っ直ぐなヒーローが好きな人には最初の時点ではオススメできないかも。ただ、ヒロインも興味本位なところから始まるから、続きが気になっちゃう。あと、タイトルで済んでない。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2023年08月21日

普通なら絶対に付き合わない真逆の2人。これからどんな関係になってどんな風にお互いを意識していく事になるのか楽しみ。

#胸キュン

2021年10月31日

ネタバレ 無料版購入済み

かわいいのか?

いろいろ禁止言っといて、自分が寂しいとおねだりしちゃう?これがかわいいんかな?そういうの許せるくらい好きってことか。何となくつき合いだしたとは思えん進展ぶりですね。彼には何やら言えてない何かがあるようですね。気になりますね。

#胸キュン #カッコいい

2021年06月18日

続きが

いいところで終わっちゃた。続きが見たいエロキュンの期待できる展開。まだお互いの気持ちは確認できず、胸キュンも出てきてはいないけど、同期イケメンと処女のオフィスラブが安定感あります。

2022年09月29日

堅物の堅山さん。
会社では真面目な堅物で通っていたのに
初婚活パーティーに惨敗したからって
いきなり同期のチャラ男とこんなスタートで
良いのかしら??

#笑える #胸キュン #切ない

2022年09月30日

チャラくて軽すぎる同期の男

いや~・・堅物処女×ヤリ珍チャラ男の同期同士の組み合わせですが、私には合わなかったです。オフィスラブで同期な所がきゅんと来そうだと思ってたんですけど。チャラ男の言動にイライラしながら読んでました。厳しめの評価だと思いますが、ストーリーの流れ・チョロイン感・ヒーロー性格がダメでした

2021年11月01日

シリーズ作品レビュー