【感想・ネタバレ】この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。【単行本】【電子限定特典付き】 4のレビュー

早く!

読んですぐに続きが読みたくなった〜!小鳥遊さん達が何だか怪しい雰囲気で終わっちゃったじゃないかー。子鹿な鳴海さん、どう出る?

2023年09月18日

ライバル出現

4巻読了。ライバル出現!?
どうなるのか楽しみです!続きが待ち遠しい〜!どんどん欲張りになっていくふたりがどうなるのか…?続きを楽しみにしてます

2023年01月29日

よかった

③巻までダダーーー‼️って感じで勢いがあったけど、④巻は淡々と読んで終わってしまった💧
でも、オススメ‼️この作品✨マジ面白いです🤣

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

JK

唯一無二の作品

お勧めする理由
①ストーリーが面白い
→たくさんの作品を描かれている作者さんなので、話が洗練されている感じが伝わってくる。
 また、シチュエーションが凝り過ぎてないから、読んでて疲れないところが個人的に良い。
②絵がきれい
→登場人物の顔が全員整っているので現実世界とは違う感じ。逆にそれが、話に没頭できる気がする。
 登場人物を大きく描いてスペースを稼いだり、背景を全然描いてなかったりがないので読んでるだけで丁寧さが感じられる。

ほかの作品とは比べ物にならないくらいお気に入り!!!
最新刊が出たら即購入しているくらい中毒性がある!!!
試し読み以降の内容が気になる場合は思い切って買うのがおすすめ!

#笑える #癒やされる #カッコいい

2022年07月28日

お久しぶりの配信〜!!嬉しい〜!!相変わらず作画が美しいーー!!
、、でも前巻の終わり方を忘れてまして、、またその前も忘れてて…1巻から読み通しました💦

そうだった、、鳴海さん百戦錬磨の人でした、、でも小鳥遊さんの有給休暇で初旅行とか可愛い〜
鳴海さんの初恋、、このまますんなりプロポーズとならない予感ですし、、次巻も楽しみです♪

#笑える #胸キュン #アツい

2022年07月28日

またもや

邪魔物が!
しかし悪いやつじゃなさそうなのでなんとも。
ひっかきまわして二人をどんどん成長させてくれー❗

2023年02月24日

「TLマンガ」ランキング