【感想・ネタバレ】恋の呪いは愛で解け 3巻【電子限定特典付き】のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

杉咲さんのストレートな告白に意外にもあっさりOKとならなかったので、あれ?同じ気持ちではなかったの~?って思ったけど、色々考えてたんだなぁ。でも良かった良かった。とはいえ、まだまだ黒川の悩みは続くよねぇ。

2023年09月01日

藤くん可愛い( ´͈ ᵕ `͈ )♡
ユキちゃん藤くんコンビもいいなぁ(´・ω・`)
まぁ、最推しは杉咲と黒川だけどね!!

2023年07月28日

2組の恋模様

ユキちゃん藤くんコンビも、カップル成立は時間の問題って感じですねー。
最悪な誕生日かと思いきや、最高の誕生日になって良かった!

#切ない

2023年07月07日

ようやく

トラウマを持つ2人、そのトラウマの相手と一応のケリもつけ、お互いに気持ちを認め合って、ようやくお付き合い開始。本当によかったです!まだ全ての問題が解決したわけではないけど、頑張ってほしい!
それから、由紀ちゃんの妄想番外編、相変わらず面白い!いつも笑わせてもらってます。

#胸キュン

2023年03月04日

よかったー

収まるところに収まって良かった良かった!
交際中も色々あるんでしょうが、それも楽しみたいけど、出来たらあまり大変な思いはさせないでほしいなぁ

2021年09月26日

続きが気になる

今回は、フジくん登場して由紀ちゃんもたくさん登場してくれて、あっという間に読みました。
基本的にみんないい人で、読んでいて嫌な気分になら無いから良い。
これからが、本当の呪いを解いていくお話になるのかな。
楽しみです。

2021年06月02日

悪がない

ちょっとややこしい男の子出てきたと思ったけど、全然かわいい子だった。そういえば、嫌み言う女の先輩いたっけ。でも、話しの展開、登場人物みんないいです。次回も楽しみ。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2021年05月30日

杉咲さん可愛い!

とうとう自分の気持ちに正直になった黒川くんと杉咲さん。リハビリで付き合うとか、ウソの恋人からホントに好きになっちゃって悩む漫画、大好きです!特に杉咲さんがいつまでもウジウジしない気持ちの良いキャラで(別の意味でも気持ちよさそうだけど笑)、可愛げもあり応援したいです。続きが楽しみです!あ、後輩のユキちゃんも大好き!!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年05月26日

やっと!良かったです。ゆきちゃんもちょっと騒がしいけど良いキャラ。藤くんもどうなるかと思ったけど、あっさり解決して良かった。続きが気になります。

2023年12月04日

ネタバレ 無料版購入済み

誕生日にクルージングは残念だったけど、ようやくお付き合いが始まって良かった。
フジくん×由紀ちゃんももうすぐかなーと思いながら、こっちの展開も気になります。

2023年09月01日

「女性マンガ」ランキング