【感想・ネタバレ】かわいいね、花森くん【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】のレビュー

面白かった

こういう免疫の無い純情な受けのお話は大好きです!
訳もわからずぐずぐずにされるの良き!!
ストーリーは2本入りなので、結構さっぱり目。
それぞれ単行本一本位のお話にしても良いのになーって感じでした。

2022年08月11日

よかった!

あまり短編、中編が収録された漫画は買わないのですが、今回は作者買いさせていただきました。すごく可愛いかったです!ちゃんと好きって言ってもらえてよかったー!

2022年04月03日

拗らせてる

見た目地味なDQN攻め×見た目派手なオタク受け。と、お互い拗らせてる幼馴染み、の2作品が入っています。受けが憧れの先輩に流されちゃうのとかめちゃ燃え(萌え)ました。こちらの作者様の他の作品も読みたいです!

2021年08月04日

人畜無害そうで意外とパリピ寄り?な攻めにあれよあれよといたされる受け。そうやってなぁなぁで付き合ってきた報い(受けにセフレ程度と思われる)が最後にきたのでスッキリしました。

もうひとつの話は、守る存在だった相手が形勢逆転しコンプレックスになってしまうというBLとしてはありがちな設定だけど、心理描写とか二人の拗れ具合とかよくここまで深掘りできたなぁと、全体的にシリアス目なんですが大変興味深く読めました。ちゃんとハピエンで良かった!

2023年12月05日

可愛いかな?

花森君可愛いね!と言いますが、可愛いかな?
感想としては、、うん。可愛くはないww
花森君より美保君の方が可愛かったよw
表題作と合わせて2つの作品収録。どちらも間や空気感などが私は好きだった。
絵もラフな感じが逆に良き。

2022年12月20日

かわいい表紙に一目惚れしました〜
表題作はおもしろかった!
二つ目のお話は昔描いた作品のようで絵が好みでなく深く読めなかった…。頭に入ってこない…
今の絵は好きなので新しいの出たら読みたいな

2022年12月01日

絵柄的には攻めも受けも目つき悪いんだけど、なんだか可愛く思える。あっさり読めて面白かった。同時収録されている話はあっさり系ではないが、こちらも良かった

2021年10月07日

⭐︎3.0

普通だったなぁ。もう少し盛り上がりが欲しかった。攻めの美帆くんが実はちょい悪(?)設定は良かったんだけど、それで何か起きるでもなく。設定に話が負けた感。
シーモア 白抜き(存在無し)

2023年12月29日