【感想・ネタバレ】愛囚 危険な獣のレビュー

ヤバい束縛

作者さまは、ギリギリギリギリセーフを狙ったと言っていましたが、結末が良かったからセーフに分類しただけでアウトですよねぇ。
ここまで暴走してしまう真司は、辞めたくても辞められない苦しみがわかってもらえて、受け止めてもらって良かったです。
結局のところ、ドロドロにして受け入れさせる作戦成功なのではないでしょうか?

#ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク

2024年05月31日

ギリギリアウト?

拉致監禁。いや、これどうなの?
ヤバい。だけどヒーロー心の底に悲しみ抱えてるし、最低な親を持つヒロインはむしろ監禁されてる方がよい?だけどさすが作者様。きちんと組み立てられたお話。
よかったです!!

2023年02月21日

ギリギリアウトだと思います(笑

ストックホルム症候群と似て非なるもの。
頼れるのは自分を囚えた男だけ。
限界まで快楽を与えられ情欲の虜になるよう“躾”られたヒロインにとって悲劇とならなかったのは、僅かでも初めから好意があったから。
毒親の存在も二人にとって良いスパイスだったのかな。
間違いなく犯罪なんだけど、嫌悪感を抱かせないスレスレのライン設定に上手さを感じた。

2022年04月04日

危ない

いやこれ、犯罪ですね!監禁モノはいくつか読みましたが、一番犯罪臭がしました。表紙の美しいヒーローの肩に入れ墨が見えてるから、余計に危険な雰囲気がしました。この表紙、本当に素晴らしいですね。
ただ、真司さんがなんでこんなに綾芽に惚れたのかは、説明ありましたが少し腑に落ちなかったかも…見たがどストライクだったんでしょうかね?あと、ヒーローの口調が丁寧なのが良かったです。

#ドキドキハラハラ #怖い #ダーク

2021年11月01日

毒親がすごい

闇属性な社長さんによる拉致監禁ものです。中盤までエロ多めでその点は満足です。
ヒロインの毒親が最初から最後まですごい。一貫して毒のまま。社長の外面なら割と簡単にどうにかできるのでは?と思いましたが、最後まで和解しなかったのでモヤモヤします。

2021年05月01日

「TL小説」ランキング