【感想・ネタバレ】とびきり甘い政略結婚のレビュー

ホントに甘い

男として育てられたヒロインの葛藤、すごくわかる。それを強いた父親も苦しんで後悔してるところがいい。ヒーローがこれまたホントに最高。とびきり甘いんです本当に!!すごくよかった。

2024年01月31日

タイトル通り

父親の理不尽な決定を受け入れ、必死で学んできたヒロイン。
彼女にとって残酷とも言える現実を突き付けられても尚、凛と立つその姿勢がとても美しかった。

自分の居場所を探し続けるヒーローとの望まぬ縁談。
ともに歩み始め、それぞれの寂しさや苦しみが癒やされていく様子も素敵だったな。

痛みのち溺愛。幸せいっぱいの物語でした。

2023年05月27日

物理的に強いヒロイン

イラストが素敵…アレクサンダーが好みすぎました。色気が半端ない!結婚相手を好きになれて良かった良かった、と、イチャラブに満足できるお話でした。アレクサンダーがイラスト抜きにしても包容力のあるいい男です。17歳年上でも34歳ならまだいけるいける!

#ハッピー #ドキドキハラハラ #萌え

2021年11月01日

aya

とても素敵なお話

家族に愛されていない訳ではないが、自分が家族の中で唯一とはならない…そんな葛藤を抱いていたヒロイン。政略結婚したヒーローも自分と似た境遇であり、一緒に過ごすうちにお互いがとても大切で唯一の存在となっていく…。大きな事件などは起きないけど、ヒーローが大きな愛でヒロインを包んでくれ、とても素敵でした。年上ヒーローの醍醐味が詰まりまくって、キュンキュンが止まりませんでしたよ。穏やかで素敵なお話でした。

2020年12月02日

相思相愛。

アレクサンダーとリリーは育った環境故に、抗えない人生を送ってきた2人。
理由は違えど、居場所がないと感じながら生きてきたのでしょうね。
結婚してからお互い理解し合う過程はなかなか良かったです。
まぁ~17歳も年下の妻では、溺愛になるのでしょう💕
その割にアレクサンダーはリリーに良く甘えていたようにも思えました。
皆善い人ばかりで、ストレス皆無。
楽しく読ませて貰いました。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年09月29日

短いことを除けば

短いことを除けばまとまっていたかと。ただ将軍が戦後不眠になったり心の傷はまだ癒えてない状態がわかったまま終わったのが残念。赤ちゃんを授かり今後温かい家庭を築いていく上で癒えていく感じで終わりました。対してヒロインの父親との確執は解消される方向で描かれていました。もう少し長ければヒーローの方ももう少し描けたのかなと思います。
17歳も離れた夫婦なのでヒーローがヒロインを溺愛するのも納得ですしヒロインがヒーローを可愛く思えたりするのも納得でした。

2022年02月08日

「TL小説」ランキング