【感想・ネタバレ】悪役令嬢、五度目の人生を邪竜と生きる。 -破滅の邪竜は花嫁を甘やかしたい- 4巻のレビュー

待ってました!

2022年03月11日

本当に二人がやっと、、今までよく頑張ってきたねと言う感じで本当に良かったです!
ちゃんと復習もできたし、協力してくれた人たちも幸せそうで安心しました。
原作では二人の子供の話も続いているみたいなのでそちらもチェックしようと思います!

#ハッピー #癒やされる #感動する

復讐!

2022年03月11日

ヒロインを苦しめた相手にここまで容赦なく復讐をやり遂げるヒーロー?とそれを全く止めようしないヒロイン。復讐も相手が完全に壊れるまで畳みかけていくのでゾッとするし狂ってるけど、やり遂げられる2人がどこか羨ましい。現実ではどんなに酷い目にあっても復讐は罪になるから。最後ミュゼの人としての精神はラグナによ...続きを読むって壊されたのか、ミュゼの心が望んでたから壊れたのかわからないけど結果2人は幸せそう。両方ヤンデレハッピーエンドは新鮮で面白かった!

#胸キュン #怖い #ダーク

匿名 2023年02月11日

ミュゼが最後まで可愛い。幸せになれてよかった。その後の2人も気になりますが、復讐も終わりゆっくり過ごして欲しいですね

K.E
2022年03月18日

原作が続いてて漫画は完結する場合のものだと最後が急で雑だったり微妙だったりすることがありますがこれは違和感無く綺麗に終わってて良かったと思います
終わるのは残念ですが面白かったです

2022年06月07日

ホラー感がやばい。復讐劇はいいけど、グロすぎた。最低な奴らばっかやったから、復讐するのはいいけど。怖かった。

#怖い #ドロドロ #ダーク

怖いけど

2022年03月07日

究極の愛し方だと思いました。悪いことをしたら、それ以上の苦しみが与えられるとは😱怖いけど、二人が幸せになって良かったです。

おもしろい……けど……

2022年04月01日

ストーリーの大まかな感じはおもしろいけど、読んだ後に胸糞悪くなる感じ……
ハピエン風だけどある意味主人公含めみんな救われてないのではと個人的に思いました
邪竜だけハッピーって感じですね多分

#ドロドロ #ダーク

溺愛系より、復讐劇

2022年10月14日

転生ものではヒロインが転生者の設定が多いと個人的に思っておりますが、こちらは転生者を断罪(復讐)がメイン。
タイトルだけ見ると溺愛系かな?と思いますが、復讐劇でした。
原作を読んでおりませんが、続いているという原作ではこれから溺愛系に変わるのでしょうか?と言った感じです。
しかし、引き込まれて...続きを読む一気に最後まで読んでしまいました。

#ダーク

一応ハッピーエンドなのかな?!

2022年04月17日

まさかゲームが原因で起きていた物だとは予想外だったけど、自己中心的な女のわがままがなければ、皆の人生が壊される事もなかったのにと怒りが込み上げる。主人公的にはどうなのか···。見方を変えれば純愛なんだろうけど···ちょっと複雑。

2022年04月10日

うーん、どうだろうか…好みの分かれる作品だと思います。
ハッピーエンドにもバッドエンドにも捉えらるように感じました。わたし的にはバッドエンド。

復讐完了

2022年03月13日

復讐が完了し、ヒロインも無事に邪竜の花嫁として人外のものになり邪竜と結婚して終わりました。
復讐の内容が淡々としていました。なので内容は酷いですがそこまで衝撃的ではありませんでした。
ヒロインの言葉遣いが少し気になりました。何でも語尾に「〜です。」をつけるのですがバカっぽいです。壊れているのを表した...続きを読むかったのかな。

2巻までかな。

2022年07月14日

最初は面白いと感じて3巻まで一気読みしましたが、3巻の途中からは話の質が変わってきて、楽しく読めませんでした。私には合わなかったみたいです。

#ドロドロ #ダーク

「少女マンガ」ランキング