【感想・ネタバレ】かわいい人のレビュー

台灣2008年9月初版。NT$120
和《喜歡。討厭》很多超短篇不同,這本收錄四篇~在我看來比較合理XD

封面是30歲的圖樣設計師和咖啡店服務生,封底是...小藍和染房的那男的?竟然沒有女主角XD 還是說小藍其實才是主角XD!?(女主角是小真白吧。) 原本還以為是神社的年輕神官日照(?)和自殺的妹妹。(女主角是稻草人女真。),可是自殺妹的瀏海是妹妹頭,小藍則是旁分。

小藍的個性摸不太清楚呢。在背後批評真白設計的和服圖案,可是目睹剛提出分手的男友和真白在一起(第三者意味),卻沒有責怪真白~又顯得很帥氣。

木嶋惠霖似乎喜歡女性比男性年長XD 這部4:1,除了封面故事,神官的也是。可愛的小男生,莫非是OL的最愛XD!? 已確定木嶋惠霖的作品是淑女漫了~(之前設的分類要修改@@) 像是交往前會思考對方是否失業、為何沒地方住。染房那篇床戲好多XD

幫明星朋友帶小孩的作家,男友驚覺自己是外遇對象那裡真寫實XDD 誤會的時間點和原因都抓得很好,我沒有任何意見。那男的(橋本?製藥公司業務)即使知道自己被劈腿,卻依然保護女友耶(吾子?)。真是好男人。而最後也知道是自己誤會,女友只是保母而已。幸好當初沒有貿然措出不可挽回的事情呀~。越是重要的事情,越不敢和喜歡的人說。

2011年07月18日

サラリと読める短編集。内容も、別段ふつうの恋愛もの。それなのに、妙に心に残る。後からじわじわ来る。理由はわからない。自分でも不思議だ。これが好きってヤツなのかもしれない。

2011年02月17日

「女性マンガ」ランキング