【感想・ネタバレ】渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘く(分冊版) 【第3話】のレビュー

渚く〰️ん、ほんとに我慢出来てえらい!そして最後の顔に萌え。かっこいいなぁ。もうかなり大丈夫な気がするんだが。

2021年05月25日

元彼ザマァ!いいぞ、もっとやれ!ってなりました(笑)渚くんが格好良すぎてキュンすぎです!!蛍ちゃんの気持ち最優先なの素敵すぎる!

2024年03月07日

最高すぎ~

元カレが出てきた時は最低なやつだとイライラしたけど渚さんの助けかたが最高♪もっと周りの人にアピールしてもいいぐらい!その後の2人の時間がさらに最高でした♪

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年10月24日

蛍っていう名前可愛いなあ。
渚君に出会えて蛍ちゃんも少しずつ元カレのトラウマから
解放されて幸せな恋愛が出来るようになって良かったです。
元カレののように独りよがりな男性達よ、渚君の辛抱強さと優しさを見習えー!

#胸キュン #癒やされる #切ない

2023年10月22日

作者さん買いです!いつもは他のサイトで読んでいるのですが、こちらで1話無料となっていたので読み始めました。
今3話まで読みましたが、ストーリーもしっかりしてるし、おもしろいです!渚くんの蛍ちゃんに対する思いやりなどにキュンときてしまいます。

#胸キュン #感動する #カッコいい

渚くん、かっこかわいい

4話まで他のアプリで購入済みだったのですが、BookLiveで纏めて読みたかったのでまた買ってしまいました。

うっかりスイッチ入って雄全開になる渚くんがたまらない。
なにより最後の「あっぶね」がどうしてもまた読みたくて…。
蛍ちゃんのために堪えてライトに振る舞ってる渚くんの秘めたる熱が漏れ出す、いいシーンです。

2021年12月10日

最後のページが!!

無茶苦茶いい!!
男!なぎさ!!いつも男だけど!!
急なかっこよさをこう色気と共にダダ漏れにさせてきて読者を滅する勢い

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年11月16日

^^

元カレ出た!時が経っても嫌な奴は嫌な奴のままなんだな…そして良いタイミングで渚が。助け方も渚らしくて最高です!

2022年08月11日

「TLマンガ」ランキング